• あやり on LIPS 「完全にかぼちゃ🎃なハロウィンコーデ👻みなさんこんにちは🌞あやり..」(1枚目)
  • あやり on LIPS 「完全にかぼちゃ🎃なハロウィンコーデ👻みなさんこんにちは🌞あやり..」(2枚目)
  • あやり on LIPS 「完全にかぼちゃ🎃なハロウィンコーデ👻みなさんこんにちは🌞あやり..」(3枚目)

あやり on LIPS 「完全にかぼちゃ🎃なハロウィンコーデ👻 ..」

完全にかぼちゃ🎃なハロウィンコーデ👻 みなさんこんにちは🌞あやりです。 今回はハロウィンの季節がやってきた♪ 仮装…ではなく、家にある服でかぼちゃコーデ組んでみましたので紹介します🎃 【使用したアイテム】 ・オレンジの肩フリルニット🧶 ・緑のカチューシャ ・千鳥柄ハイウェストスカート ・黒タイツ(30デニール) 【ポイント】 みなさん気づいてますか…緑とオレンジ…そう、かぼちゃです🎃 オレンジのニット眺めてたら閃きました。 と言うか奇跡的に家にあるカチューシャに緑がありました笑笑 上半身で完全なるかぼちゃを表現しております♪ ほっぺにはかぼちゃのタトゥーシール貼りました!顔写ってないですが完全にオレンジメイクで手は抜いておりません❣️ 下半身は秋っぽさを演出するため千鳥柄スカートに登場してもらいます。 これハイウェストで脚長く見えます最高😇 タイツは30デニールで脚細く見せます🦵 厚いデニールよりも薄い方が細見え効果あるらしいですよ🪄 とまあこんな感じです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここまで読んでくださった方ありがとうございました😊 良ければいいねフォローよろしくお願いします🤲 #ハロウィンメイク

• あゆ

あゆかぼちゃ風コーデかわいい!! これなら日常にも取り入れやすくていいね🫶 やっぱあやりちゃん美少女だわ〜🤤 スタイルも良くて脚きれいで羨ましい😍💭

• あやり

あやり@ayu_1021嬉しい🥹服も私も褒められて喜んでいます🙌 ありがとううううう 自信もってもっと可愛くなる!!

• あゆ

あゆ@ayari_aya くすみ系の色味がトレンドを押さえているからいいね☺️ え〜そうかな??😘顔小さいし 脚も細くて長いからスタイルいいよ💕自信持って😍👍

• あやり

あやり@ayu_1021そうそう!これで外も一応出れそう(?) まじかそう言ってもらえて嬉しい🥹 スタイルいいかと思いきやどチビなのと脚はね、タイツの補正効果かかってるからなんとも…😂

• せーか

せーかかわいいいいー!タトゥシールもバッチリだね👌

• せーか

せーか@ayari_ayaいいのいいの雰囲気だから👏かぼちゃチョイスがまた可愛らしい🥰

• あやり

あやり@s_burubeえええめちゃくちゃ嬉しいです😳💓 タトゥーシールでハロウィン感の8割を醸し出しております笑笑

あやりさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)