• ケアプラス/Olive Young/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ケアプラス/Olive Young/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ケアプラス/Olive Young/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ケアプラス/Olive Young/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

Olive Young ケアプラスの効果に関する口コミ - 最近、ニキビが増えてきて困っています🌀

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

最近、ニキビが増えてきて困っています🌀 思春期の頃はあまりニキビができなかったのですが、大人になってから特に生理前にできたり、肌のゆらぎ?か分かりませんが、増えてきました🥲🥲 そんなニキビがある日ポツンと出来ていたら、ほんと気落ちしますよね😢 それも遊びに行く日や大事な日に!!! なんでなんだろ…って思います😭😭 ちょっとでも、ニキビを目立ちにくくできて、摩擦や刺激から一時的に守ってくれる#ニキビパッチ を紹介します! #ニキビパッチ は、韓国では有名ですよね。最近、日本でもよく見かけるようになりました! #ニキビパッチ って、どんな効果あるん?って思うと思いますが、治りはしないです。ほんとに、一時的なお助けグッズみたいなものです! 私は、口コミをたくさん調べて1番良さそうな#Olive Young の#ニキビパッチ にしました。 他のニキビパッチに比べて、ちょっとお値段は張りますが😅笑 シールは、2種類の大きさがありニキビの大きさによって使い分けることができます。 シールは半透明で、ほんまに目立たなくしてくれるんかな?って思ったら、貼るとニキビが目立ちにくくなるんです!(4枚目の写真をご覧ください)わ!すごい!!と思いました! 外出先でニキビを目立たせない時や寝る時に摩擦から守りたい時に、使っています。 ただ使いすぎは良くないかなと感じました。 ニキビパッチを貼っていると外気に触れないので治りにくく感じました。ニキビパッチを貼った後は、芯が潰れずに芯だけがしっかり残ります! なので、薬塗って集中ケアしたら良いのかなと思いました。 顔を良く触ってしまう方やニキビが気になりすぎて触ってしまう方にもオススメやと思います! いろんなニキビパッチが売っていますので、自分に合うものを探してみてください☺️ とりあえず今は、ニキビ治すのに集中します! #神コスパアイテム

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:9652件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7538件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:14816件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15801件
コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5310件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:143051件
コンシーラーランキング第6位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3771件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

• 保存数:428件
コンシーラーランキング第8位

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

• 保存数:1695件
コンシーラーランキング第9位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7846件
コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

れぴ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Olive Young ケアプラス

Olive Young(OLIVE YOUNG)