• あみる on LIPS 「こんにちは😃〜 あみるです笑笑今回は前回の投稿の最後の方に出て..」(1枚目)
  • あみる on LIPS 「こんにちは😃〜 あみるです笑笑今回は前回の投稿の最後の方に出て..」(2枚目)
  • あみる on LIPS 「こんにちは😃〜 あみるです笑笑今回は前回の投稿の最後の方に出て..」(3枚目)

あみる on LIPS 「 今回は前回の投稿の最後の方に出てきた ..」

こんにちは😃〜 あみるです笑笑 今回は前回の投稿の最後の方に出てきた 色々ポーチの中身紹介になります!^_^ そんなに大した物は入ってはおりません…笑笑 時間がある方ぜひご覧下さい♪♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 写真の方に何か入っているか文字には しておりますが… ボディミストはライオンハートの物を 使っております! さっぱりしているのに甘い匂いなので最近は 持っています。 コレはその時の気分によって変えます! 本体そのものを持って行くのも、大変なので DAISOの香水スプレーに入れ換えて持っています。 皆さんもんん?って思ったのではないでしょうか? 普通の人には入ってない物がありましたね笑 そうなんです!私、難聴🦻が小さい時から ありまして…補聴器をつけて生活をしています なので、いつ!どこで!補聴器の電話が切れてもいいように常に持ち歩いてます。 補聴器がなかったら何も聞こえないのでね笑笑 最後にDAISOの袋ですねー笑笑 コレはなんとなく何かあった時にという心配で 入れています笑笑 多分使わないと思うのですがね…笑笑 たまーにですが…ついついコンビニなどに 行ってエコバックがない!どうしよう!って なった時に役立つかなー?って思い入れています笑笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上で私のお出掛けカバンの中身紹介でしたー 仕事のカバンもデートカバンもまあ、 コレと一緒ですね笑笑 メイクもヘアも服もカバンも全部可愛く💕 したいですよね(^^) 明日も自分がなりたい自分になれるよう 頑張りましょう! 私もがんばろー!! あみるでしたー。またねー!^_^ #カバンの中身 #ポーチの中身

あみるさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)