LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • うぱたん❤️ on LIPS 「コリアンタウン購入品🥰✅センテリアン24マデカダーママスクII..」(1枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「コリアンタウン購入品🥰✅センテリアン24マデカダーママスクII..」(2枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「コリアンタウン購入品🥰✅センテリアン24マデカダーママスクII..」(3枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「コリアンタウン購入品🥰✅センテリアン24マデカダーママスクII..」(4枚目)

うぱたん❤️ on LIPS 「コリアンタウン購入品🥰 ✅センテリアン24 ..」

コリアンタウン購入品🥰 ✅センテリアン24 マデカダーママスクIII ブライトニングフォーミュラ 1枚100円だったと思います。 CICA+EGFで美白に導く✨ CICAはもうおなじみの成分ですが EGFとは何?という方のために 簡単に説明 【EGFとはタンパク質の一種。 お肌の再生を促す作用がある。 元々人の肌や唾液にも 含まれている成分で 新陳代謝が活性することで 美肌効果や傷の治りを促進させる 効果が見込まれる。】 美容液たっぷり23ml❣️ 乳液状の美容液です。 シートは少し厚みがあって 100%純綿です🥰 付けて20分後外すと 肌はふっくらもちもち❤️ ベタつく感じではないけど 重めの使用感なので 夜に使うのが良さそう。 翌朝すべすべつやつやだったので 続けて使いたいと思いました💗 やっぱりマデカは裏切らないわ💕 2022年にリニューアルしているらしく 現在はパッケージが違うかも知れません。 #おうちエステ #センテリアン24 #マデカダーマ #マデカダーママスクIII #ブライトニングフォーミュラ #フェイスマスク