マックのベストセラー商品のこのプライムはリップメイクの邪魔をしない優秀な下地です✨ リップ下地は保湿重視なのでベタベタしたりゆるいテクスチャーのものが多く上からリップを塗るとよれたりしやすかったのですが、これは硬めのテクスチャーなのでその心配がないです💖 マックのリップはマットなものがとても多いのでやっぱりそれ用に作られていて相性抜群!! マットリップ好きだけど乾燥が気になるって方は一度これと一緒に塗ってみてください😻
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×リップケア・リップクリーム
M・A・C プレップ プライム リップ | 2,970円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第17位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
M・A・C リップ スクラブシャス | 2,200円 |
| とってもしっとりしていて唇の荒れが綺麗に!何より匂いがとってもいい香り♡ | 詳細を見る | ||
M・A・C グロー プレイ リップ バーム | 3,300円 |
| パケも可愛いし、塗ると唇がうるおって綺麗に見えるのでかなり気に入りました✨ | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
ハルキ🌸フォロバ💯さんの人気クチコミ
どの組み合わせでも可愛く仕上がる! 組み合わせ次第で色んなメイクが出来ます。捨て色なし! 粉質が良い 粉飛びなく、ぴたっと肌に密着します 右上のブラウンと右下の濃いブラウンは発色濃いめです。 左下ピンクはやさしいシアーな発色 左上ホワイトと中央ゴールドはハイライトにもなるシアーなラメです
- 2022.10.11
NARSブラッシュ4081 自然な血色感 マットなのもあってか、内側から血が透けているような自然な血色感です 手元にあるのはミニサイズなのですが、これは普通サイズもほしくなってしまう〜! ヘビロテの予感です…!
- 2022.09.28
ぴたっと唇に密着したてじわを埋めてくれる リップの持ちが良くなる バニラの甘いいい香り♡ 細くて塗りやすい 特にマットリップと相性がいいけれど、ツヤ系リップでも問題なく使えてます。 マットリップを塗った時のパサパサ感も軽減するし、たてじわが変に目立つこともないし、マットリップを塗るときは手放せません。 プレップ プライム リップを使えば唇を保湿しつつしわを埋めつつマットな質感も楽しめます!
- 2022.10.13
ふわっと乗せると顔が華やぐツヤツヤチーク! ツヤツヤで顔が華やぐんですよね 立体感も出ます 時短でメイクしたい日は ハイライト要らずなこのチークを手に取る率が高いです!
- 2022.09.29
私は混合肌のためTゾーンは時間が経つと脂だらけ、フェイスラインはパサパサになるタイプで、ファンデは小鼻あたりから皮脂で崩れがちなのですが、6時間経過して鏡を見ても全然崩れてなくて驚きでした! 標準色の564を今回使用しました。黄みが強いかと思いきや、黄色いおかげかシミがよく隠れるので私の肌には合っていたようです! ファンデーションブラシで伸ばすと、毛穴までキレイに補正されるのに薄付きでとっても自然でキレイに仕上がります!絶対ブラシ使って! 指で伸ばしたらどこまでも伸びてビックリでした😲 伸びがよく、乾くと肌にピタッとくっつきます!乾く前に素早く塗り広げたほうが良いです
- 2022.10.15
派手に取り上げられたり、バズっているのをあまり見たことがないのが不思議なくらい良いリップです! 黄味が感じられるブラウン セミマットっぽいですが、唇の色を良い感じに透かすのでちゃんと血色感のあるブラウンに仕上がります 塗り心地の柔らかさからは想像できないくらい色持ちはいいです! 塗り心地も軽くてびっくり! かなり柔らかいテクスチャでスルスル塗れます 特に乾燥を感じることはないので、 結構保湿力は高い気がします 塗り心地の良さ やや血色を感じる絶妙なブラウン
- 2022.09.30
商品詳細情報M・A・C プレップ プライム リップ
- M・A・C(マック)
- 1.7 g: 2,970円