ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてねhima323232 ..」

他の投稿もみてね😚▶︎ @hima323232 【保存推奨】〜12月発売のCEZANNEが可愛すぎる〜 こんばんは♡ 少し先になるんやけど、 12月発売のCEZANNEの新作が可愛すぎたから取り急ぎご報告を🙇‍♀️❤️ 今回出るのは ・クッションファンデーション ・ジェルアイライナー  90テラコッタブラウン ・ベージュトーンアイシャドウ  04ミモザベージュ の3種類!♡ クッションファンデーションは ナチュラルで薄づきな感じ。 厚塗り感がなくて使いやすいよ!! 1000円ちょいやねんけど、コスパ考えると凄く良いアイテムだと思う😌❤️ ジェルアイライナーの90は 赤みかがかったブラウン。 下目尻に使ってもけばくならんくて素晴らしい🫠💕 あと私の大好きなベージュトーンアイシャドウ。 ベージュトーンアイシャドウはセザンヌのアイシャドウの中で1番好き。 粉飛びしにくくてラメも綺麗🙆‍♀️ 今回のカラー、私が大好きな配色。 ピンク×イエロー×ラメ♡ 12月発売やから、保存して見返して!!😌💕 〜使用アイテム〜 【アイシャドウ】 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ 748円(税込) 【涙袋】
CLIENTO
3Dジェルライナー
06 Love Potion Pink  990円(税込)
【マスカラ】
ロムアンド ハンオールフィクスマスカラ V01 ボリュームブラック
1,430円(税込) 【アイライナー】 CEZANNE ジェルアイライナー 90 テラコッタブラウン 550円(税込)
【チーク】
フォレンコス ベアブラッシャー 01 BABY
1,980円(税込) 【リップ】 リリーバイレッド グラッシーレイヤーフィクシングティント 04 LIVELY NUDE 1,540円(税込) 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #冬の新作 #新作 #新色 #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #セザンヌ #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #ハロウィンメイク #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ