• バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART バースジェム グロスの口コミ「ジルスチュアートバースジェムグロス06(ム..」

ひろろん
  • ひろろん

ジルスチュアート バースジェム グロス 06 (ムーンストーン) 毎月楽しみにしているグロス😊 今回のカラーはムーンストーン 乳白色のようなカラーに、 青や緑のラメがキラキラ入っていて、 涼しげな印象のグロスです✨ どんなカラーにも合わせてやすくて 凄く使いやすいです💓 色が濃過ぎて、 中々使わずにいたリップも このグロスを重ねたら可愛い系に 大変身してくれました✨ 香りはジル!って感じの フラワー系です🌸 つけたら直ぐに香りは消えるので、 食事の邪魔にはならないです❣️ 6月が誕生日の方も 青ラメ系が好きな方も 是非チェックしてみて下さい😆💕 #ジルスチュアート #ムーンストーン #6月 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!”

リップグロス

ハーフェイヴァリット リップグロス / JILL STUART

ハーフェイヴァリット リップグロス

”内容量が多く保湿力がすごい!いい香りでラメがじゃりじゃりしないのも◎”

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• snow

snowひろろん様、こんにちわ! わたしもこちら予約しております♪ 早く受け取りにいきたいのですが、 まだいけておりません😂 うらやましいです💕

• ひろろん

ひろろん @milkyway7_3 snow 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 予約しているんですね💓 凄く可愛いですよ😆💕

• ぴーきゃた

ぴーきゃた私も6月のは予約しました(^-^) 自分の誕生日に届くようにしました笑 届くのが楽しみです。

• ひろろん

ひろろん @pink_beauty_6wp H.Y 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お誕生日に届くの良いですね✨ 使うの楽しいですね😆💕

• Mina

Mina私は6月生まれなので、オンラインで購入しました(*´∇`*) このシリーズは3月しか買っていませんが とっても綺麗ですよね♪

• ひろろん

ひろろん @klqhxxx67 M ina 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 6月お誕生日なんですね🎉 自分の誕生月はテンション上がりますよね✨ 毎月楽しみなコスメです😆💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️青ラメ、ホントにかわいいです♡ ジルのコスメはかわいいものばかりで悩みます。

• ひろろん

ひろろん @ruiruimaimai ルイ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ジルは可愛いくて 全部欲しくなっちゃいますよね😂 青ラメ可愛いですよね✨

• なおすけ

なおすけわわっ、可愛い💕 私7月誕生日なので 買ってみようかな?! 前月に発売される感じですか☺️?

• ひろろん

ひろろん @nao3104 n@o さん💓 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい💓前月に販売されます❣️ 7月のグロスは6月22日に販売されます。 予約は販売日の1週間前です❣️ 凄く可愛いので、 ぜひ誕生月ゲットしてみて下さい😆💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART バースジェム グロス

JILL STUART(ジルスチュアート)