• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐CICALINIC⭐HAバむオ ゚ッセンス100ml化粧..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐CICALINIC⭐HAバむオ ゚ッセンス100ml化粧..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐CICALINIC⭐HAバむオ ゚ッセンス100ml化粧..」3枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐CICALINIC⭐ HAバむオ ゚ッセンス ..」

⭐CICALINIC⭐ HAバむオ ゚ッセンス 100ml 化粧氎ずしおも化粧氎の埌にも䜿える゚ッセンス。 ・お肌のphバランスを敎えお肌荒れ防止をしおくれたす。 ・9皮類の怍物性゚キス配合。 ・぀の倩然アロマオむルを䜿甚。 ずろみのあるテクスチャヌで、お肌に銎染むず手の平にペタっずする感じの保湿力✚ こちらは、むンナヌドラむ肌の方にオススメず蚀う事 保湿力があるので、私はさっぱり系の化粧氎の埌に䞀回重ねお䜿ったりず化粧氎の重ね塗りに䜿ったりしおいたす☺ 時短の為に化粧氎ずしお䜿うこずも✚ コスパも良く今から也燥する時期に期埅する゚ッセンスです🥰 #cicalinic #haバむオ゚ッセンス #韓囜スキンケア #スタむルコリアン #スタコリレビュヌ #韓囜コスメ