• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、流華でぇーす♡今回は私..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、流華でぇーす♡今回は私..」(2枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、流華でぇーす♡今回は私..」(3枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう! ..」

この投稿見てくれてありがとう! こんちゃ、流華でぇーす♡ 今回は私が少し垢抜けた訳について話していこうと思いマース! あ、ちなみに画像の1枚目は1、2年前の私で2枚目は今年の夏の私です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①眉毛整える これね、舐めたらアカンで🫤 整えるだけで顔の印象が変わる! それに眉毛メイクが映える!! ②メイク練習する メイクが下手くそだと盛れないんですよ🥲 普段から盛りたいじゃないですか☺️ 自分の顔に合うメイクあると思うので練習しときましょ! ③前髪薄くする 前髪薄くしたら顔がスッキリして見えました! でも分厚くした方がいいって方もいると思うのでそれはそれでいいと思います! ④ワックスやストレートアイロンなどを使う ワックスやストレートアイロン使ったら髪がまとまるんですよ まとまると髪が綺麗になるんです 髪が綺麗だったら清潔に見えるんです! だから清潔に見えさせる手段としてワックスやストレートアイロン使いましょ! ⑤自分のパソカを知る これね、知ったら一気に垢抜ける! 肌が白く見えたり顔がスッキリして見えたりする!! でもメイクとかは自分の好きな色でした方がモチベ上がるからあくまでも知っても参考程度にした方が良いかも🫢 紹介してませんが他にも日焼け止めを塗るや可愛い比較的垢抜けてる子に何してるか聞いてるなど色々工夫してます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! 参考になれたら嬉しいです♡ 私まだ垢抜け途中なのよ だから、皆で垢抜けがんばろーぜ😎 後、垢抜けてないやん!って思う方もおられると思いますがコメント欄でそーいうアンチコメントを書くのはやめて欲しいです。 わかってても普通に傷つくので😖 それじゃバイバーイ👋 #垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断

• 梨乃

梨乃めっちゃ、垢抜けてるじゃん! 可愛い~♥️♥️♥️ めっちゃ、勉強になった!!! 前髪大事だよねー(髪全体全部大事) わたしも、垢抜けれるように、頑張る💪 流華の投稿参考にする!!

• 梨乃

梨乃@ruka_0910うん!まじ! いえいえ!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@na_once_0407マジ? ありがとう〜! 良かった♡ それな!! マジでありがとう☺️

• 見る専です

見る専です 可愛い~\❤︎/ 私もコテ使って髪の毛変われた!! 私も頑張る~!!参考になったよ‪⸜‪‪‪‪‪︎✌🏻⸝‬‪‪

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@supreme_rouge_ti1lm3cg7g64ありがとう〜! だよね! それは良かった♡

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂ビフォアもかわいいけど 色々努力してるのが素敵❤️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@ruka_0910いえいえ❤️

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@39yojpthaimixedladyありがとう〜!

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@ruka_0910えらい❤️♪ 勉強頑張ってるし、あか抜けてるし✌️ 素敵な高校生だ❤️

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@39yojpthaimixedladyマジ? ありがとう〜! こんなことばかりじゃなくて勉強も頑張ってます💪

• かれん

かれんめためた垢抜けてる!! 可愛すぎ.′.′ 垢抜けるための勉強になったよ५✍🏻

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@_tig_loveマジ? ありがとう〜! 良かった♡

• そ よ ん 🐯

そ よ ん 🐯 垢抜けてる!!✨ てか可愛すぎん??👸🏻 参考になったよ!!👌🏻´-

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@sfyccublbiugえ、マジ!? 可愛いとかあんまり言われたことないから嬉しい😭 それは良かった♡

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)