• Ryoko on LIPS 「\Celvoke単色メイク/♡#Celvoke#ヴォランタリー..」(1枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\Celvoke単色メイク/♡#Celvoke#ヴォランタリー..」(2枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\Celvoke単色メイク/♡#Celvoke#ヴォランタリー..」(3枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\Celvoke単色メイク/♡#Celvoke#ヴォランタリー..」(4枚目)

Ryoko on LIPS 「\Celvoke 単色メイク/ ..」

\Celvoke 単色メイク/ ♡#Celvoke #ヴォランタリーアイズ #タン 07 #ローシェンナ 09 #カッパーレッド 26 #ローシェンナオレンジ 27 ♡#SUQQU #ニュアンスアイライナー #オリーブ104 #今日のメイク セルヴォークのヴァティックアイズ01を先日使用して、セルヴォークはやっぱりかわいいなー!となり、でも黄味!!!!!!🙏🏻と無性に黄色を欲したのでヴォランタリーアイズを使ったよ。 まだまだオンラインで購入できそうでした◎ How to🎃 1, 27ローシェンナオレンジをアイホール 2, 09ローシェンナを二重幅より少し広めに(ラメ!) 下まぶたにも 3, 07タンと26カッパーレッドを二重幅 最後にスックの限定のオリーブライナーを✔︎ やはりこういう系の色がしっくり🫶🏻 最後にいつもなら多量のラメをのせたくなるけど満足だったのは、秋っぽいこのカラッとした素晴らしい天候のおかげでしょうか☺️ 最近SUQQUの瑞泡をついに店舗でゲットしまして! 見た目通りなんだけど、見た目通りじゃないみたいななんともいえない光り方が唯一無二!といいつつ少し09の光り方に似たものを感じるような?09可憐咲は間違いなく今年のマイベスコスです🫶🏻ということで01も噂通りで大好きです。 チーク話熱くなりましたが、 何が言いたいかというと遅いけど元々好きだったセルヴォークだけど、さらに着々とハマってきています♡w ドメスティック🫶🏻 #秋のガチ盛れメイク