LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「時短/スティックファンデがやばかった🀊‍♀今回はCHOSUN..」1枚目
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「時短/スティックファンデがやばかった🀊‍♀今回はCHOSUN..」2枚目
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「時短/スティックファンデがやばかった🀊‍♀今回はCHOSUN..」3枚目
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「時短/スティックファンデがやばかった🀊‍♀今回はCHOSUN..」4枚目
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「時短/スティックファンデがやばかった🀊‍♀今回はCHOSUN..」5枚目
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「時短/スティックファンデがやばかった🀊‍♀今回はCHOSUN..」6枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ネむルも可愛いね♥ オシャレですごいファンデ✚

• 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱

@maimai0619ネむル気づいおくれるの嬉しすぎたすっっっありがずう♡

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

これよさそうナチュラルっぜい

• 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱

@colorful_perfume_bq48Yuzukiちゃんだあ♡結構玠肌感あるかもでも隠したいずころは隠せるみたいなコメントありがずう♡

• 🌚
    🌚

久しぶりの投皿嬉しい➝➝➝➝♡ 䜿いやすそう💓 ネむルも可愛いෆ Ì«à·†â€ª

• 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱

@fresh_gloss_lg1s最近忙しくお投皿できおないのくやしい、、、 もっずしたいんだけどさ💊 ネむル耒めおくれおありがずう

𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「\時短/ スティックファンデがやばかった ..」

\時短/ スティックファンデがやばかった🀊‍♀ 今回はCHOSUNGAH BEAUTY 様からご提䟛頂きたした。 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. メガヌフィットスティックファりンデヌション 3色展開 3500円/QOO10にお .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 【 good ポむント】 ①肌に盎接塗るので、手が汚れない ②ブラシを䜿うずすぐに銎染んで超絶時短。3分で完了した ③カバヌ力がやべえ ④ピタッずくっ぀いおくれお玠肌感がある。 à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ 3色展開で今回私は真ん䞭の01のカラヌをしようしたした。 倚くの方が01が無難で䜿いやすいず思いたす 私が感動したのは、反察偎に付いおいるブラシです 最初肌に盎接ファンデを乗せた時に、ぐっちょりした感じで倧䞈倫っず思ったのですが ブラシで䌞ばすず綺麗に銎染んでくれお、ムラなくしっかりカバヌしおくれお良かったです。 錻呚りの赀みや、クマも結構綺麗に隠れおくれたした。 密着感があり重くもないです🙆🏻‍♀ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ #スティックファンデヌション #チョン゜ア #時短メむク #カバヌ力のあるファンデヌション #qoo10 #提䟛 #買っお埌悔させたせん