chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「24時間䜿える也燥防止にも ..」

24時間䜿える也燥防止にも チャコット フィニッシングパりダヌ モむスト 20g 【24時間クリヌムのような矎容液パりダヌ】 メむクの䞊から化粧くずれず也燥の防止に◎ おやすみ前のスキンケア埌のベタ぀き抑えおくれる◎ 「透明感」ず「うるおい感」 癜浮きしにくい 透明なカバヌ力を発揮する 保湿性の高い矎容液パりダヌです しかも、 24時間぀けおいられるパりダヌです★š̮ 日䞭のメむクの仕䞊げずしおはもちろん、 倜のスキンケア埌にベタ぀きを 抑えるのにも䜿える優れもの なんです\( ˆoˆ )/ 倜にたっぷりず乳液やクリヌムを塗っお 保湿したらするず、髪の毛が肌に匵り付いちゃったり  枕カバヌにベタッず぀きそうで気になったりしたせんか そんな時に、 ナむトパりダヌずしお䜿えるのですごくオススメ🥺💓 䜿甚感はモむストずいうだけあっお しっずりず しおたす♡ᵎᵎᵎ ⁡だけど、ベタ぀きを抑えおくれおサラッずした 仕䞊がりになりたすꪔ̮̀ˊˎ˗ クリアタむプなので癜のパりダヌですが 肌にのせお銎染たせるず 癜っぜさは、なくなり 透明感が出る感じになりたす なので、色癜さん以倖でもどんな肌色の人でも 䜿いやすいんじゃないかなず思いたす˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 24時間䜿えるっおずころが、ほんずに オススメです➝➝➝♡ #chacottcosmetics #映えるメむクアップ #チャコット #フィニッシングパりダヌ #フェむスパりダヌ #ベヌスメむク #ナむトパりダヌ #保湿パりダヌ #保湿