• 蓑うら❦ on LIPS 「薬用フェイスパウダー/今回はアクメディカ薬用フェイスパウダーN..」(1枚目)
  • 蓑うら❦ on LIPS 「薬用フェイスパウダー/今回はアクメディカ薬用フェイスパウダーN..」(2枚目)

蓑うら❦ on LIPS 「 \薬用フェイスパウダー/ 今回はアクメディカ 薬用 フェイスパウダーNの ..」

\薬用フェイスパウダー/ 今回はアクメディカ 薬用 フェイスパウダーNの 商品レビューになります ______________ 皆様今晩は蓑うらです ♡/C/F 有難うございます ______________ カラー付きの方です 少し乾燥が気になるので夏向きです 花粉による肌荒れがあまりでにくくなって 良かったです‪‪⸝⸝⸝‪‪❤︎‬ マスク崩れなし お直しにとても重宝しました🏆‪‪❤︎‬ 私は前髪があるので額に塗るのに とても良かったです₍ ᐢ- ̫ -ᐢ ₎ おでこニキビも全然出来なく とても助かりました _________________❤︎‬_________________ ♞ まとめ ♞ 肌荒れ防止/マスク崩れ防止 は効果を実感できたദ്ദിᐢ- ̫ -ᐢ ₎ 乾燥肌さんは使う季節や塗る場所を選ぶかも🧐 夏のニキビ対策/皮脂に手放せない商品 冬に乾燥しやすいところは保湿下すると使いやすい _________________❤︎‬_________________ ナチュラルと書いてありますが私の肌色だと 暗く黄味が強かったです肌色が平均より 白いと思う方はクリアを使うことを おすすめしますദ്ദി ᐢ. ̫.ᐢ |クリアとナチュラルの色で効果に | |差が出るため最後の公式説明を引用し | |まとめた文章を貼りました! | 公式説明引用 ˗ˋˏ 📢 アクメディカ 薬用 フェイスパウダー 肌あれ/ニキビ予防/UVカット/肌の乾燥を防ぐ マスクによるこすれや蒸れを軽減 余分な皮脂を吸収しさらさら素肌をキープ クリア 洗顔不要で24時間使用OK ノーカラーで睡眠中のニキビ予防にも‪‪❤︎‬ ナチュラル UVカット SPF50+ PA++++ 毛穴/色ムラを自然にカバー 肌をキレイに見せる 時間帯や使用シーンで使い分け 24時間いつでも外的刺激から お肌を守って健やかな肌に₍ ᐢ- ̫ -ᐢ ₎ 最後まで見て下さり有難うございました ~❕ 少しでも参考になると嬉しいです、、❤︎‬‪ _________________‪‪❤︎‬_________________ #薬用パウダー #パウダー #アクメディカ #24時間コスメ #スキンケアパウダー #スキンケア #ニキビ対策 #ニキビ #UVカット #uvパウダー #洗顔_落ち #洗顔不要