• ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ランダムトューユー様より♥️(@random2u_offici..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ランダムトューユー様より♥️(@random2u_offici..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ランダムトューユー様より♥️(@random2u_offici..」(3枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ランダムトューユー様より♥️(@random2u_offici..」(4枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ランダムトューユー様より♥️(@random2u_offici..」(5枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ランダムトューユー様より♥️(@random2u_offici..」(6枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ランダムトューユー様より♥️(@random2u_offici..」(7枚目)

ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「ランダムトューユー様より♥️ ..」

ランダムトューユー様より♥️ (@random2u_official ) 素敵な ランダムコスメボックスを いただきました〜♥️ 届くまで何が入っているか分からなかったのでとっても楽しみでした.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ( ˃ ᵕ ˂ )✿ฺ ஐ:*:・✿ฺ ஐ*:・✿ฺ 開けてびっくり〜❣️ ボリューミーな内容の福袋でしたm(*_ _)m♥️ 福袋って聞くだけでワクワクしちゃいますね💕 早速1つづつ紹介していきます♥️ 🌸Planet Keepers のトゥースペーストタブレット&竹歯ブラシ 可愛らしい入れ物の中には タブレットが入っていて 口に含んで歯磨き粉代わりにしたり、 そのままうがいしてマウスウォッシュ代わりにして使えるそうですー♥️ 入れ物も可愛くてオシャレだから 持ち運びに良さそう♥️ 会社や出先で使ったり 歯磨き(*´罒`*)🪥できない時に マウスウォッシュとしても使えそう〜👏 災害時などでも少しのお水を含むだけで 良いため常備してあると安心かも☺️ 歯ブラシは今プラスチック問題があるので 竹歯ブラシは環境にも良さそうですね☺️ 🌸Acne Cat パーフェクトフォーングクレンザー 毛穴に詰まった汚れや 古い角質をやさしくオフ♥️ パケがとにかく可愛い〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ 🌻こんな方におすすめ🌻 ●ゆらぎ肌 肌の状態を整え、健やかに ●乾燥肌 洗顔後のつっぱり感を抑える ●ダメージ肌 肌への摩擦を抑え、なめらか肌へ ●トラブルが気になる肌 肌トラブルをケアしながら、 うるおいを与える ●うるおいが足りない肌 角質ケア+保湿ケア+肌キメケアまで一度に叶える 泡タイプのクレンザーは 時短になるから楽ですね♥️ 忙しい方にもオススメです♥️ 自分が好きな量を出せるのもいい👍 とにかく楽です〜‼️ 🌸 Love by Planet Keepers ニュートリションクリーム テクスチャーは おもためのしっかりした 白いクリームです! クリームなのでスキンケアの最後に 塗ってみました♥️ しっとりしました🎶 とにかくパケが かわいすぎる❤️☺️ 🌸クイック ハラ ボリュームメーカーシャドウ お色は02とあります♥️ なんとスティック型のアイシャドウのようです♥️かわいい〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ✿ฺ ஐ:*:・✿ฺ ஐ*:・✿ฺ はじめてスティック型使ってみました♥️ ちょっとなれないから 使うの難しい🤣 お色味はピンク系のラメっぽい 感じのお色です🌸 とにかくかわいいです〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ✿ฺ ஐ:*:・✿ฺ ஐ*:・✿ฺ 🌸Arilac のマスクパック パケが可愛らしい マスクパック♥️ 香りが好き❤️ 薄めのマスクで しっかり保湿してくれて 顔に張り付いてくれて つかい心地は◎(✌︎マ˙˘˙ル✌︎)でした🙂 🌸アミノスリーピングマスク コンパクトな個包装になっていて 旅行などにも 持ち運べそうで便利🎶.・*’’*・.♬ テクスチャーは 少し透明がかった、 白いクリーム❤️ とにかく伸びがいいです☺️ しっかり保湿してくれていい感じ🎶 はじめ見た時は、 コーヒーみたいなスティック にみえるなあ 思いました♥️✌️ こんなにボリュームたっぷりな 福袋本当に素敵でした♥️ コスメが好きな お友達にプレゼントなどで 贈ってもいいなぁと 思いました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 絶対喜ばれそう.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ この度はありがとう ございました〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 商品について詳しく知りたい方は是非 Instagramをチェック してみてください♥️ ↓↓↓(👇 °̀ꈊ°́)👇↓↓↓ @random2u_official #ランダムコスメボックス #ランダムトューユー #random2u #韓国コスメ #韓国コスメサブスク #コスメ福袋 #アクネキャット .・*’’*・.♬.・*’’*・.♬ #スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好き#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好き#美容好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい .・*’’*・.♬.・*’’*・.♬