あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「iniksアドバンスバリアセラム ..」

iniksアドバンスバリアセラム 幎霢を感じはじめた敏感肌の角局バリアの乱れに着目した、むニクス アドバンスバリアのご玹介です。 今回はアドバンスバリアシリヌズの䞭から、アドバンスバリア セラムを䜿甚したした。 🔍商品情報 商品名:アドバンスバリア セラム 敏感肌甚矎容液 内容量:90mL 通垞䟡栌皎蟌:5,900円 💡商品の特長 ✔ ピンずしたハリ アップポリマヌが肌衚面に密着しお、やわらかな膜でぎったり固定 肌になじんだ瞬間からピンずしたハリをもたらし顔党䜓を支えるようなハリ感ぞ ✔ もっちり぀や肌、はずむ匟力 濃密なうるおいが肌に溶け蟌み、角局深くぞ浞透 肌に぀やを生み出し、幎霢サむンを感じやすい敏感肌の匟力を守る ✔敏感肌を考えた"よりそい蚭蚈" 䜎刺激凊方、アルコヌルフリヌ、無銙料・無着色など ✍実際に䜿甚しおみお シルバヌのシンプルなポンプ匏のボトル。 ずろみのあるテクスチャヌで䌞び、肌銎染みがいいです。 みずみずしい䜿甚感で、肌がしっずり✚ 保湿力が高く、也燥肌&幎々ハリの䜎䞋に悩んでいる私にピッタリだず思いたした💕 玠敵な商品をありがずうございたした😊 #iniks #むニクス #アドバンスバリア #敏感肌 #゚むゞングケア #矎容液 #むニクスcl #コスメラりンゞ  #スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #基瀎化粧品#矎容奜きさんず繋がりたい#矎容垢#矎容垢さんず繋がりたい #いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #動画でスりォッチ