こんにちは✨初投稿のマカロンです♡今回はキューテンで中国コスメを購入させて頂いたので紹介します!あるあるだと思うのですがかなーり安く怖いですが悪くはないと思われます(笑)グリッター♡ラメは結構落ちやすい?気がしました…擦ったりしたら落ちてしま...
もっと見る関連するクチコミ
- マカロン🤍
- 10代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2022.09.23
今回は使い切りの投稿です。こちらはキャンドゥで購入した衣服用コールドミストです。容量も沢山入っており、スプレーの持ち手がプッシュ式じゃないので使いやすかったです。今季はもう必要ないかもしれませんが、まだまだ使うよって方は是非試してみてください...
- 2022.09.24
大容量なのでジャバジャバ使えます。顔だけではなくボディにも使えるので、これからの乾燥した季節にいいと思います。 香りがCAに比べるといい香りで、ティートゥリーの香りだと思いますが、昔懐かしい感じがします。 ティートゥリーなので、メントールが入ってるわけではないですが、鼻通りがよく、花粉の時期にはいい、スッキリとした香りだと思います。 保湿感はさっぱり目でサラッとした化粧水になります。 スプレータイプのに詰め替えて使うこともできますので、背中の届かない部分にもいいと思います。
- 2022.10.18
今回は使い切りの投稿です。こちらはSENKAパーフェクトホイップアクネケア120gです。たくさん入っていてコスパはいい方だと思います。気になった方は是非試してみてください☺️#SENKA#専科#パーフェクトホイップアクネケア#120g#使い切...
- 2022.09.26
アイテープはのりタイプと違って、間違えてもやり直せるし剥がすだけだから取る時に擦ったりしなくてもいいからおおすめ‼︎ DAISOののび〜るアイテープが神すぎる多分5回くらいリピートしてる‼︎ 皮膜式のアイプチを使ったことなくてしっかり二重になるんですか?おすすめのがあったら教えてください
もっと見る- MIRAI🫧フォロバします!!
- 乾燥肌
- 2022.09.27
こちらはCEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプオレンジベージュです。 最近使っているこちらのCEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプになりました。 もうかれこれ一ヶ月くらい使ってますがなくならないです。コスパはいいと思います。 これからの時期にいいと思います😄
- 2022.10.15
こちらはCEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプオレンジベージュのレビューです。 これからの時期には保湿タイプの皮脂テカリ防止がいいと思います。 こちらはもう定番になりましたね😄 私としては使うのが初めてなのですが、今こちらを使うとまだテカりますね💦混合肌なので調節大変です(笑) 気になった方はぜひ試してみてくださいね☺️
- 2022.10.12
昨年こちらのはちみつの香りを使ってたのですが、中々良くて、冬の乾燥した季節にも口が切れちゃうことなく過ごせました。 それの無香料タイプとなります。 効果は一緒なので香りがないだけですね😄 とてもおすすめなので、長く残ってるのわかる気がします。 気になった方は是非試してみてください☺️
- 2022.10.02
夏の日焼けした肌にはビタミンCを補給して肌疲れを吹き飛ばしましょう! 秋になってきてだんだんと肌の潤い不足になりがちになってきた時に使って、化粧水とオールインワンジェルとの間に使用して、乳液無しで使っても、潤いに満ちています。 DAISOのスキンケア結構侮れないですね。安いのでじゃんじゃん使っても気にならないし高いスキンケア使って少量で肌が乾燥するよりいいかも。 この種類がとても多いので使っていくのが楽しみですね😄またどんどんレビューしていきたいと思います。
- 2022.10.05
水に濡れても全然落ちなくて、綺麗に色が残ったので本当に感動😭😭‼️ ほんっっに色もちが良いです😭😭😭😭😭 塗った直後の色味がずっと残ってる感じです! 唇が荒れないところもポイントです~~
もっと見る- 青澄🧃(フォロバ99%❕
- 20代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2022.10.14
こちらはヒト型セラミド配合のオールインワンジェルです。 肌がもちもちになるのは間違いないです。 100円コスメでこれだけの保湿力があるのはすごいと思います。 オススメ商品だと思います。
- 2022.10.11
1⃣ベタつきにくく、ツヤ感が長時間続く! 2️⃣豊富なカラーバリエーション 3⃣シアー発色で重ね付けが楽しい! 01 馴染みやすくて使いやすい! TPO を選ばない! 02 イエベさん大優勝 秋に合いそうなリップ 03 誰でも似合う色! 中心に濃い色入れても良さそう! 04 白味の強いピンク! 使いこなすのがちょっと難しい、、 赤ちゃんっぽくなれる! 05 個人的には1番使いやすい! 赤味のあるピンク! 06 04と05の間、って感じ! 他よりも黒要素のある色!
もっと見る- ななな💛💛
- 20代前半
- アトピー肌