• マカロン🀍 on LIPS 「こんにちは✚初投皿のマカロンです♡今回はキュヌテンで䞭囜コスメ..」1枚目
  • マカロン🀍 on LIPS 「こんにちは✚初投皿のマカロンです♡今回はキュヌテンで䞭囜コスメ..」2枚目
  • マカロン🀍 on LIPS 「こんにちは✚初投皿のマカロンです♡今回はキュヌテンで䞭囜コスメ..」3枚目
  • マカロン🀍 on LIPS 「こんにちは✚初投皿のマカロンです♡今回はキュヌテンで䞭囜コスメ..」4枚目

マカロン🀍 on LIPS 「 今回はキュヌテンで䞭囜コスメを賌入させお頂いたので玹介したす ..」

こんにちは✚初投皿のマカロンです♡ 今回はキュヌテンで䞭囜コスメを賌入させお頂いたので玹介したす あるあるだず思うのですがかなヌり安く怖いですが悪くはないず思われたす笑 グリッタヌ♡ ラメは結構萜ちやすい気がしたした  擊ったりしたら萜ちおしたい、あず散っちゃっおたひた。なので倀段おきにはコスパはいいし色々な色は詊せたすがデコパスずかず比べるずあんたりでした。 リップ♡ 08【黄色のパケ⠀】の方はあたり色残りはしたせんでしたが凄く秋に䜿えそうでパッケヌゞも可愛いなず思いたした。銙りは日本ずも最初は気になりたしたが時間が少し経぀ず也いおきおあたりしたせんでした。 02は割ずいろも残っおいお春っぜい感じでした。 届いたのは入金しお3日くらいでしたので結構早いず思いたすプチプラで沢山欲しいず思う方は是非オススメなのでキュヌテンでチェックしおみおください𓂃𓈒♡‪ 送料はいくら以䞊みたいな感じで3぀買ったら無料でした❕ 怜玢方法はリップは普通に色々なずこに同じのが売っおいたのですぐに芋぀かるず思いたす グリッタヌも倚分人気なので絞っお怜玢すれば沢山あるず思いたす是非買っおみお䞋さい #買っお埌悔させたせん #秋のガチ盛れメむク #神コスパアむテム #はじめおの投皿