結構落ちにくい! 結構サラッとしているが、液だれなどはしない。 まぁまぁ潤う! ティッシュオフしても、色が残る! 学生でも買いやすい!(1本¥660) 適度にサラッとしていて塗りやすい! ティントなので、ティッシュオフするとマスクに付きにくくなる。 パケの色とリップの色が同じなので、違う色を買ってしまうということを防げる! 特にないです!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| 口紅・リップスティックランキング第69位 | するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
emさんの人気クチコミ
【使った商品】パラドゥ パウダリィファンデーション【崩れにくさ】8【カバー力】5【ツヤorマット】マット【良いところ】とにかくマスクにつかない【イマイチなところ】やや乾燥しがち【使い方】付属のパフもありますが、お好みのパフやブラシでふわっとつ...
- 2022.02.08
#リピアイテム使用していたものが底見えしてしまったのでリピートしたLIPS購入品リニューアルで話題のCANMAKE パーフェクトマルチアイズ旧パケで中身新色という一番アレなやつが届きました😂【使った商品】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ...
- 2022.02.11
【使った商品】キャンメイク グロウフルールチークス 10 テラコッタフルール【商品の特徴】ミックスの仕方で色んな色味が楽しめる【使用感】ツヤ感あり、ふんわりつく、発色良し【良いところ】他であまり見ない赤味の強いテラコッタ!【イマイチなところ】...
- 2022.02.15
敏感肌用の角質ケア ピーリングなど物理的な角質ケアが難しい人でも使えます♡ さらっとしていて肌なじみも良いです 肌に物理的な刺激を与えないので、スクラブやピーリングが使えない人でも角質ケアができる! 特になし 敏感肌の人
- 2022.09.21
【使った商品】THEBODYSHOP カモマイルサンプチュアスクレンジングバター 【商品の特徴】固形で手に取り肌に滑らせるとトロトロと溶けてメイクに馴染みます拭き取り、洗い流しどちらでもOKのようですが、私は洗い流しています【使用感】とにかく...
- 2022.03.22
ツヤっとしたティントリップ マスクをしても唇にしっかり色が残ります ティッシュオフしてもしっかり唇に色が残ります 赤転び、ピンク転びがないので、オレンジが好きなイエベの優勝リップ このお値段でこの仕上がりは神です
- 2022.10.09