• Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「b.glenビヨンドスキンビーグレン様(@BeverlyGle..」(1枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「b.glenビヨンドスキンビーグレン様(@BeverlyGle..」(2枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「b.glenビヨンドスキンビーグレン様(@BeverlyGle..」(3枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「b.glenビヨンドスキンビーグレン様(@BeverlyGle..」(4枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「b.glenビヨンドスキンビーグレン様(@BeverlyGle..」(5枚目)

Nagi フォロバ100☺︎ on LIPS 「b.glen ビヨンドスキン ..」

b.glen ビヨンドスキン ビーグレン様(@BeverlyGlen )より 皮膚科医が開発の美顔器がTwitterの公式、新発売キャンペーンで当選しました🥰 この子、予想以上に凄いです‼️👏 いつもの美容液がしっかり浸透してる実感があります✨ EMS、RF派、LED機能がついて何より温かくなるので血行が良くなりクマくすみが全然違う🥹 シートマスクの上から当てるのも超良いです💕 形的にカッサみたいに滑らすのかな?って思ったけど優しく撫でたり、気になる箇所に3〜5秒置いて移動させていく使い方でバッチリフェイスラインきまるので摩擦が心配な方でも毎日使えると思います☺️🌸 これは浮腫みもとれるので気に入って毎日使っています❤️(なので熱めなレビュー笑) 個人的な感想ですが、血行が悪く浮腫みがち。 朝とかパンパンなんですが😑 この子、温かくなるのもあってか3.5万円したEMSのヤー◯ン当てるより顔がスッキリする気がしてます😳 何より3分で自動電源オフなので気軽にスキンケア乾くまでの間に使える👏 大きさもスリムなのでスキンケアの棚にぽっと置いておける。 めっちゃ重宝してます❤️ 電池持ちは少し短めなので、数回に1度マメに充電がいるかな? でも1万円切る美顔器にしてはめちゃくちゃ効果あると感じます💕 お気に入りの美容液の浸透がよくなって、カナリハリupを実感しています🥰 これはオススメ〜❤️❤️❤️ #b.glen #ビヨンドスキン #当選品 #美顔器 #スキンケア #スキンケアルーティン #スキンケアオススメ #美容家電 #浮腫み対策 #EMS #ハリ感アップ #フォロバ #フォロバ100 #おうちエステ