• みい♡ on LIPS 「こんにちは✨マイネイルチェンジしました🤍以前ご紹介したレオパー..」(1枚目)
  • みい♡ on LIPS 「こんにちは✨マイネイルチェンジしました🤍以前ご紹介したレオパー..」(2枚目)

みい♡ on LIPS 「 マイネイルチェンジしました🤍 ..」

こんにちは✨ マイネイルチェンジしました🤍 以前ご紹介したレオパードデザイン✨ 利き手のネイルチェンジはほんと大変😂 形を整えるのも苦手です💦 レオパードなら割と簡単に描けるので左手でもアートしやすいです🙌✨ 人差し指と小指に使ったジェル(プリジェル ファジーブラン)は、繊維が入ったジェルなので、アニマルやブランケットネイルなど、秋冬活躍するカラーです☺️✨ デザイン参考になれば嬉しいです🥰🤍 #秋ネイル #レオパードネイル #買って後悔させません

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ヒョウ柄マット可愛いね! 利き手にネイルみいさん凄いよー!私も利き手上手く塗れるようになりたいよー😭

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_nailそうだよね💦ジェル上手くなりたくて自爪にしてみてたけどピールオフでも同じだもんね!💦爪に優しいし!( * ॑꒳ ॑*) ジェル上手くなりたいわぁ(。>ω<)

• みい♡

みい♡@tamago_921自分の爪はもうピールオフじゃないと無理です😂🤍楽すぎて✨🙌持ちも良くて1ヶ月余裕で持ちますしオフ楽なので便利すぎます✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_nailなるほどねー!粘度も重要だね!💕 マジか!みいさんピールオフなんだね!私もピールオフにしようかな?もー面倒で!(。>ω<) ピールオフにまた戻ろう笑😂😂😂

• みい♡

みい♡@tamago_921あとは使うベースやトップにもよりますよ🤔✨良いものはフォルムを綺麗に作りやすいので🙌❤️ノンワイプトップみたいなサラサラしたジェルではフォルム形成はできないので、ある程度粘度が必要です🙌 自爪のオフは面倒ですよね😂私はもうオフが嫌すぎてずっとピールオフです😂✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_nailなるほどね!やっぱり逆さました方がまだマシよね? なるほどね、光のラインって難しいよー!😭 利き手じゃなくても苦手💧真っ直ぐだと綺麗だもんね💕 今自爪直でやってるからなんだかオフも大変だし、塗るのも神経使うから本当に時間がある時じゃないと無理なんだよね😭

• みい♡

みい♡@tamago_921私は利き手を塗る時は、手は固定して筆を動かしてますね🤔左手塗る時は筆も爪も動かしてるかも🤔🤍 フォルムは難しいんですよね💦フォルム迷子になったときはしばらく逆さまにしてレベリングを待ちます🙌逆さまにするだけでかなり整いますよ❤️あとは光のラインの歪みを見ながら、真っ直ぐになるようにジェルを誘導する感じで🤔🤍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_nail出来ない出来ない!💦 みいさんは、筆を動かして塗ってる?それとも爪を動かして塗ってる? 綺麗なフォルム作るのってなんかめっちゃムズいんだけど、指逆さまにしてとかやったら違うかな??

• みい♡

みい♡@tamago_921いろんな角度から見るとジェルを乗せすぎちゃってるところもあって気になります😂 ワンカラー塗るだけでもほんと難しい🫠キューティクルラインギリギリから綺麗に塗りたいのにそれがなかなか出来ないですよね🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_nailいやいや!みいさんめちゃめちゃ綺麗よ?✨ 私はワンカラー塗るだけでもめっちゃ神経使うよー( ̄▽ ̄;)笑

• みい♡

みい♡@tamago_921利き手ほんと難しいですよね😭💦私も塗り方汚いしフォルムも形も崩れてて嫌です🤣💦💦塗ってすぐオフしたくなっちゃいます😂😭笑

みい♡さんの人気クチコミ