• Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「ジューシーな洋梨と華やかなフローラルの香り🍐💐すごく可愛らしく..」(1枚目)
  • Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「ジューシーな洋梨と華やかなフローラルの香り🍐💐すごく可愛らしく..」(2枚目)
  • Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「ジューシーな洋梨と華やかなフローラルの香り🍐💐すごく可愛らしく..」(3枚目)
  • Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「ジューシーな洋梨と華やかなフローラルの香り🍐💐すごく可愛らしく..」(4枚目)
  • Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「ジューシーな洋梨と華やかなフローラルの香り🍐💐すごく可愛らしく..」(5枚目)

Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「ジューシーな洋梨と華やかなフローラルの香り🍐💐 ..」

ジューシーな洋梨と華やかなフローラルの香り🍐💐 すごく可愛らしくていい香りでした💗 保湿成分がたっぷり配合されたバスボムで、潤いが 優しく肌を包み込んでくれます。 とろみのあるお湯になり、お肌がしっとりとした気がします! プラザとかで販売されてるレインボム(?)みたいに 虹🌈っぽくなるかと思いきや… 綺麗に🌈にはなりませんでした😂 子供が喜んでくれたから良いけど🌈をイメージして 購入する人にはおすすめしないかな。 1つ500円で、入浴剤にしては少しお高いんだけど 大きくて溶けるのもゆっくりなので長い時間楽しめました✨ 総合的には買って良かったです🙆🏻‍♀️ 溶け切ったお湯の色が青紫色で綺麗だなぁと思ってたのですが (カラフルだったので黒っぽくなると思ってた) 家族に青灰色じゃん!!って驚かれてしまいました😂(笑) 後に入る人がいる場合は申告しましょう✋(笑) #Laline #バスフィジークラウド #バスボム #入浴剤 #インバスケア #ラリン #おうちエステ #神コスパアイテム

Yuri@フォロバします♡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)