•  ❝ あいな ❞ on LIPS 「-私の一週間の予定-こんにちは!!  今回は私の一週間の予定に..」(1枚目)
  •  ❝ あいな ❞ on LIPS 「-私の一週間の予定-こんにちは!!  今回は私の一週間の予定に..」(2枚目)

❝ あいな ❞ on LIPS 「-私の一週間の予定-    ..」

-私の一週間の予定- こんにちは!!    今回は私の一週間の予定についてお話しします! 毎日ではなく週に1〜2回行うものが意外とたくさんあるなと思い、 曜日ごとに分けてよう!と決めたのでご紹介します ◯フェイスパック◯ これは正直毎日する方もいれば特別な日のみの方もいると思います! その時の自分のお肌の調子に合わせるのがおすすめです!! ◯ヘアパック◯ 週に2〜3回推奨のものが多いイメージです! 使用しているものにより異なると思いますが 大体2、3日感覚で行おうと思います! ◯毛のシェービング◯ 毛を剃る頻度が多いとお肌を痛めてしまうので 私は週2回を目安にしています! ◯リップスクラブ◯ スクラブは刺激が強いので週に一回だけ行います! リップスクラブをしたあとワセリンや蜂蜜でパックするとプルプルになります!! ◯ボディスクラブ◯ これも刺激が強いため週に一回行っています! 優しくマッサージするようにやると気持ちいいです! ◯爪磨き◯ 爪は意外と伸びるのが早いので週一回は手入れをしています 爪の長さを整えて透明や薄ピンクのネイルを塗っています! ◯前髪を整える◯ 私は前髪が目に入るのが苦手なためちょくちょく切って長さを整えています! ◯眉毛を整える◯ 眉毛がボサボサだと垢抜け感がなくなってしまうため週に一回は整えるようにしています! 前髪で隠れるし、、、。とさぼっているとあっという間にボサボサになってしまうので油断大敵です! ◯顔の産毛のシェービング◯ これもお肌への負担が大きいため月に1回行います! 普段あまり気にすることはありませんが、シェービングするとワントーンアップします! シェービングした後は保湿を忘れないようにしましょう!! ◯脱毛器◯ 私はいつもめんどくさがって継続できません、、、笑 週一回ずつでも継続していると本当に毛の生えてくるスピードが遅くなります!! 以上が私の一週間の予定でした!! (といっても私もまだ習慣付いていないところもあります💧笑) 一緒に頑張って今以上に可愛くなっちゃいましょう!!💪💗 #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #一週間の予定#シェービング #パック#ヘアパック #脱毛機器 #爪#リップ #ボディスクラブ #リップスクラブ