• きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「📝10/9追記-----⭐️FEMMUEIDEALOILファミ..」(1枚目)
  • きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「📝10/9追記-----⭐️FEMMUEIDEALOILファミ..」(2枚目)

きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「📝10/9追記 ⭐️FEMMUE ..」

📝10/9追記----- ⭐️FEMMUE IDEAL OIL ファミュ アイディアルオイル (オイル美容液) LIPS様 当選🎉 でいただきました〜!🙌🥳🌟 前から気になってた オイル美容液…!🥹✨ 中はスポイトで取り出しやすく、 香り🌸はフローラルで とっても良い香りがして癒されます。 これから乾燥の季節が来るので、 使うのがとっても楽しみです☺️✨ また、天然由来成分100%のオイル美容液で カメリアオイルをベースにローズヒップオイル など、天然保湿成分の植物オイルを贅沢に ブレンドしているそうです。 敏感な私の肌でも安心して使えそうで 嬉しい…!!✨ さっそく使ってみました、、! やっぱり良い‼️‼️ 塗ったときに、うすーーい膜みたいなのが 出来るんですが、すぐにサラサラに変わり 肌が柔らかくもちっとなります。 私はお風呂🛁上がりに、タオルで軽く 水気を取ってパパッと塗ってます。 上半身にスポイト3回分、下半身に3回分を 贅沢に使ってます。 でも、ぜんっぜんベタベタしません🥺🌸 なので、しっかりコーティングされたい! って方にはちょっと物足りないかも? でも、量を増やせばその辺はカバー出来そう なので、これからも使うの楽しみ〜😭❤️‍🔥 簡単に使用感の記録でした☺️💓 最後まで読んで頂き、ありがとうございます♪ #提供_FEMMUE