• tomako on LIPS 「☆新しくなって誕生立て直す、ハリ・うるおい。誕生。エイジングケ..」(1枚目)
  • tomako on LIPS 「☆新しくなって誕生立て直す、ハリ・うるおい。誕生。エイジングケ..」(2枚目)
  • tomako on LIPS 「☆新しくなって誕生立て直す、ハリ・うるおい。誕生。エイジングケ..」(3枚目)
  • tomako on LIPS 「☆新しくなって誕生立て直す、ハリ・うるおい。誕生。エイジングケ..」(4枚目)

tomako on LIPS 「☆ 新しくなって誕生 立て直す、ハリ・うるおい。 ..」

☆ 新しくなって誕生 立て直す、ハリ・うるおい。 誕生。エイジングケア*の化粧水・乳液 エリクシールは1983年の誕生から、コラーゲン研究に着目しながら、肌と向き合い続けてきました。 今回、最新の知見によるハリへのアプローチと浸透技術を搭載。 エイジングケア*の未来をひらきます。 厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。 ■最新のハリとうるおいへのアプローチ 新・美容成分配合 【ハリ】ふっくら満ちるハリ「M‐バウンサーCP」 オトギリソウエキス、グリセリン(ハリ保湿) 【うるおい】うるおい深く浸透**「ディープモイストインCP」メリロートエキス、グリセリン(保湿) ■なじませるたび、感動の一滴。 うれしいハリ、うるおい成分を配合。すーっとなじむ、こだわりの浸透処方だから角層深くまですばやくうるおいを届けます。 塗布後の、ベタつかず、なめらかな肌ざわりが「浸透のサイン」。 ハリとうるおいに満ちた「つや玉」輝く肌へ あなたの肌で。新体験を。 *エイジングケアとは年齢に応じたうるおいケアです。 **角層まで 厳選された美容成分配合されいて、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けてくれるみたいで、使い続けるのが楽しみです🙌🏻⤴︎早速使用してみたのですが、 なじませるたび、感動のテクスチャーでなめらかにうるおって、しっとりしていて、肌がうるおいで満たされ、ふっくら・もっちりに仕上がる感じがあります😌✨ 上質感がある新パッケージ素敵ですね💕 化粧水・乳液のボトル容器には、リサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進化していること。※リサイクルPET72%以上 SDGSに貢献されている所もいいですね✨ 「Lemon Squareを通じて、【エリクシール】より【エリクシール エイジングケアの化粧水・乳液】をいただきました。😊 #エイジングケア #いまコラーゲンを語りたい #立て直すハリうるおい #lemonsquare🍋 #エリクシール#化粧水#乳液#SDGS #美容#美容好き#使い続けたい