• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「9月21日爆誕🎁『 エリクシール リフトモイスト ローション ..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「9月21日爆誕🎁『 エリクシール リフトモイスト ローション ..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「9月21日爆誕🎁『 エリクシール リフトモイスト ローション ..」(3枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「9月21日爆誕🎁『 エリクシール リフトモイスト ローション ..」(4枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「9月21日爆誕🎁『 エリクシール リフトモイスト ローション ..」(5枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「9月21日爆誕🎁『 エリクシール リフトモイスト ローション ..」(6枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「9月21日爆誕🎁『 エリクシール リフトモイスト ローション ..」(7枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「9月21日爆誕🎁『 エリクシール リフトモイスト ローション ..」(8枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「9月21日爆誕🎁『 エリクシール リフトモイスト ローション ..」(9枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「9月21日爆誕🎁『 エリクシール リフトモイスト ローション ..」(10枚目)

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「9月21日爆誕🎁 『 エリクシール リフトモイスト ローション SP ..」

9月21日爆誕🎁 『 エリクシール リフトモイスト ローション SP Ⅱ 』 『 エリクシール リフトモイスト エマルジョン SP Ⅱ 』 💬これからくらる乾燥の季節に必須なしっとりお肌に💕 エイジングケアにぴったりな美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいお肌へ 化粧水はトロッとしたテクスチャーで、肌馴染みもよくスーッと馴染む感じが、乳液は水々しい感じで、しっとりしっかりもっちり💕 お肌つやん。つや玉肌へ 夜に使うと翌朝の肌触りが好き💕朝の洗顔後のメイク前にも使うとおはだにつや玉💕 お肌しっとりだけど、ベタつかないよ。 ☝️ベタつかずなめらかな触り心地になったら神道のサイン もっと使い続けてみよ ※エイジングケア…エイジングケアとは年齢に応じたうるおいケアです 🙋‍♀️💬パッケージじが新しくなって👀高級感のある見た目のエリクシールのエイジングケアの化粧水と乳液。 ☝️ボトル容器には、リサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進。※リサイクルPET72%以上 @cchannel_lemonsquare を通じて、【エリクシール】より【エリクシール エイジングケアの化粧水・乳液】をいただきました。 #エイジングケア #いまコラーゲンを語りたい #立て直すハリうるおい #lemonsquare🍋