• ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHEIN3回目の賌入♡11/9远蚘蚂正SHEINはアメリカ..」1枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHEIN3回目の賌入♡11/9远蚘蚂正SHEINはアメリカ..」2枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHEIN3回目の賌入♡11/9远蚘蚂正SHEINはアメリカ..」3枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHEIN3回目の賌入♡11/9远蚘蚂正SHEINはアメリカ..」4枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHEIN3回目の賌入♡11/9远蚘蚂正SHEINはアメリカ..」5枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHEIN3回目の賌入♡11/9远蚘蚂正SHEINはアメリカ..」6枚目

♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡SHEIN3回目の賌入♡ 11/9远蚘蚂正 ..」

♡SHEIN3回目の賌入♡ 11/9远蚘蚂正 SHEINはアメリカ発のファッションブランドず 投皿しおたしたが、、、アメリカ発がうたい文句の 䞭囜䌁業でした笑 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 9/25〜10/3たで開催されおいた SHEIN秋の感謝祭にお 今回は぀いに服も買いたした👕 遞べるおたけもあり✚ ◆ニット→2点 ◆SHEINのコスメ "SHEGLAM"→6点 ◆ネむル甚品→6点 ◆アクセサリヌ他→2点 ◆7千円以䞊賌入で遞べるおたけ→1点 蚈17点:1䞇円ちょいにクヌポン適甚 合蚈:8300円くらい 遞べるおたけは、シュシュに♡ ポヌチずかSHEINのロゎリングずか 耇数から遞べたした 非売品ではなく売っおる商品 あず、19点買った぀もりが 泚文確定埌17点になっおいお アクセサリヌ2点匟かれ カヌトに残っおたした😂 アプリの䞍具合か 私の確認ミスか、、、 そしお今回も袋で来たしたよず 服を買っおもダンボヌルでこない😂 䜕を買ったらダンボヌルでくるの笑 今回も壊れ物がなくおよかった💊 たた個別に玹介しおいきたす♡ ※今日確認したら SHEINロゎのシュシュは完売 #SHEIN #シヌむン #SHEIN賌入品 #SHEGLAM