• えび松@春br on LIPS 「SOOADOR(スアドール)様よりokheeDetailPow..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「SOOADOR(スアドール)様よりokheeDetailPow..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「SOOADOR(スアドール)様よりokheeDetailPow..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「SOOADOR(スアドール)様よりokheeDetailPow..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「SOOADOR(スアドール)様よりokheeDetailPow..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「SOOADOR(スアドール)様よりokheeDetailPow..」(6枚目)

えび松@春br on LIPS 「SOOADOR (スアドール)様より ..」

SOOADOR (スアドール)様より okhee Detail Powder Brush (#PIV03 ディティールパウダーブラシ) Nose Shading Fan Brush (#SUN03 ノーズシェーディングファンブラシ) ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【Detail Powder Brush /Nose Shading Fan Brushって?】 メイクブラシ専門ブランド「SOOADOR 」。 豊富なラインナップの中でも一番人気は韓国一流メイクアップアーティスト・ソオクさんが手掛ける「okhee」シリーズ! KPOPガールズグループのメイクで実際に使われているだけでなくメンバーがプライベートでも愛用するなどと話題なんだそう! ⁡ ■ ■ ■Detail Powder Brush(#PIV03 ディティールパウダーブラシ)■ ■ ■ 唇などの小さな部分の油をすっきりと ⁡ ⚫︎面積の少ない部分に使用 ⁡ ⚫︎油取りの用途で使用可能 ⁡ ■ ■ ■Nose Shading Fan Brush(#SUN03 ノーズシェーディングファンブラシ)■ ■ ■ 陰影の深さを手軽に調節できるブラシ ⁡ ⚫︎ノーズシェーディングのみならずベースシェーディングもできる ⁡ ⚫︎ブラシが固まりにくい ⁡ ⚫︎手軽に色味が調節できる ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 ■ ■ ■Detail Powder Brush■ ■ ■ 細かい部分に使うパウダーブラシということで、確かに小鼻周りや唇のところなどフィットしやすいです。 ただ、個人的にそこまでしっかり細かいところまでパウダーしたい時があまりないので、パウダーブラシとしては使わないかも。 ちょっと大きすぎる気もするけどアイシャドウのベースカラーとか入れたり、ハイライト入れたりに使ってみようかな? ブラシ自体はチクチクしませんでした! ⁡ ■ ■ ■ Nose Shading Fan Brush ■ ■ ■ ノーズシェーディングに向いたブラシとのことで、確かにぴったりフィットしてくれる感じ。 ファンブラシなので、団扇のように広がっているタイプ。 ノーズにファンブラシを使うのは初めてでしたが、ふんわり色がのる感じで濃淡の調節がしやすい! チクチクもしませんでした! ⁡ ⁡ 【最後に】 アイメイク用のブラシとパウダーブラシも使ってみたい! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□* ■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #sooador #okhee #韓国コスメ #韓国美容 #スアドール #オッキ #メイクブラシ #ソオク さん #おうち時間 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー #買って後悔させません