• きくねね on LIPS 「ラメ入りカラコンってこんな盛れるの?!トゥルンなお目目に!ご覧..」(1枚目)
  • きくねね on LIPS 「ラメ入りカラコンってこんな盛れるの?!トゥルンなお目目に!ご覧..」(2枚目)
  • きくねね on LIPS 「ラメ入りカラコンってこんな盛れるの?!トゥルンなお目目に!ご覧..」(3枚目)
  • きくねね on LIPS 「ラメ入りカラコンってこんな盛れるの?!トゥルンなお目目に!ご覧..」(4枚目)

きくねね on LIPS 「ラメ入りカラコンってこんな盛れるの?! ..」

ラメ入りカラコンってこんな盛れるの?! トゥルンなお目目に! ご覧頂きありがとうございます♡♡ 今回紹介したいのは!! これだよこれ〜何このカラコン👀✨ やばくない?! なんとね!ラメが入ってるカラコンなの…… しかもしかも……オレンジみたいなカラコンってなかなかなくない??🍊 髪の毛をオレンジっぽいピンクっぽい色にして私は髪の毛の色にカラコン合わせる派だから、どストライクだったの! んで持ってつけてみたら発色いいめっちゃ着け心地いい可愛すぎるの3点星⭐️ ラメ入りって聞くとさ、ホコリ入ってるように見えるとかよく聞くんだけど…… だから私も最初怖かったのよ……(;゚Д゚i|!) だけど!つけたらビックリ🫢 めっちゃトゥルンのお目目になるのよ👁 バイト先の男性の方(推し)にもね? 「カラコン変えた?なんか、光ってる〜」 って言われたの……めっちゃ嬉しい……🥺 そんだけ気づいてもらえるぐらいこれすっごいのよ! そんでもってみんな気になってるであろう商品名言っちゃう!!! 【FAILY】Jerry coral 1day 1箱10枚入 ¥1738円 DIA 14.2 着色直径13.2 自然光写真📸1枚目・2枚目 プリクラ📷 4枚目 公式での写真📸 2枚目 公式Instagram @faily1day_jp 気になったらチェックしてみて! ちなみに……モアコンでこれ2箱買ったら1箱無料キャンペーンやってたの!お得〜🎶 絶対チェックしてみてね□✔ #買って後悔させません