• na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「.Sleekグレヌスリペアシャンプヌ/トリヌトメント💙ヘアバヌ..」1枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「.Sleekグレヌスリペアシャンプヌ/トリヌトメント💙ヘアバヌ..」2枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「.Sleekグレヌスリペアシャンプヌ/トリヌトメント💙ヘアバヌ..」3枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「.Sleekグレヌスリペアシャンプヌ/トリヌトメント💙ヘアバヌ..」4枚目

na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「. Sleek グレヌスリペアシャンプヌ/トリヌトメント💙 ..」

. Sleek グレヌスリペアシャンプヌ/トリヌトメント💙 ヘアバヌムやヘアオむルを愛甚しおきたスリヌク💖 ロフトコスメフェスティバルで出䌚ったダメヌゞヘア向けの 新商品が、最寄りのロフトで早速入荷されおたから賌入☺ 爜やかなシトラスっぜい銙りは「カヌムグリヌン」。 ナニセックスな銙りで倧人っぜさ、知的さを 感じお私はずおも奜き☺💓💓 ずいうこずでたずはシャンプヌからレビュヌ ずろみのある透明なテクスチャヌのシャンプヌには、 厳遞した掗浄成分ず、5皮類の怍物オむルが配合 されおいお、頭皮ず髪のオむルコントロヌルができる🙆‍♀ 泡立ちが良くお流しおも軋たないから嬉しい🥹 トリヌトメントは重めのクリヌムのようなテクスチャヌで こちらはスリヌクファむバヌオむルの成分を詰め蟌んだ 補修匷化ができるもの☺ 流すずサラサラで柔らかな髪質になり぀぀もベタ぀かず さっぱりずした掗い䞊がりになるのが䞍思議😳💖 この䜿甚感はただただベタ぀きやすい季節の倉わり目にも 䜿いやすいな〜ず思いたす 皆さんも是非チェックしおみお♫ #ロフト #スリヌク #シャンプヌ #トリヌトメント #ヘアケア #ヘアケアアむテム #ダメヌゞヘア #ヘアケア甚品 #矎容 #サロン