• ちぃちゃん on LIPS 「Eyon(エヨン)様(@eyon_official)より【Ey..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「Eyon(エヨン)様(@eyon_official)より【Ey..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「Eyon(エヨン)様(@eyon_official)より【Ey..」(3枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「Eyon(エヨン)様 (@eyon_official)より ..」

Eyon(エヨン)様 (@eyon_official)より 【Eyon MATT LIP TINT】 Peach camellia を、いただきました♡ お箱もラッピングも、もちろん本体も、全てが可愛いすぎる マットリップティント💄✧︎*。 モデルの山田千尋さん( @chihiro_511 )のブランドで、 "Eyon" は韓国語で "愛用" っていう意味なのだそうです。 持ち歩きしやすいセカンドコスメとして考えくれてるみたい。 確かに小ぶりで可愛くてシンプルだけど、持ち歩き専用のセカンドコスメじゃなくて、全然、朝から一番に使いたいファーストコスメだと思います🥺 エヨンマットリップティントは、 少しの量でしっかり伸びて、つけた瞬間はみずみずしくて唇に潤いを与えてくれるのに、馴染ませるとベルベットみたいにマットな質感に。 マスク移りすることなく、一日これをつけて過ごしたけど、しっかり色持ちキープしてくれてました。 マットなのに乾燥することもなくて、カサつきが気になることがなかったのもすごくて✨ ピーチカメリアのお色は、優しい印象のナチュラルピンクで、他のリップに重ねて使うにも、主張し過ぎず良さそうです💗 香りは、ガーデニアというお花の香りだそうで、キツ過ぎずいい感じにふわっと香ってくれます。 この香りが自分からするだけで、なんだか綺麗な女性になれそうな気がします🥰笑 他に、 Persimmon Cherry veil のお色があって、どれも全然違う雰囲気で、どれも素敵💗 本当に、どれにするかめちゃくちゃ迷ってピーチカメリアにして、すごく可愛くて気に入ってるけど、やっぱり他のもまだ気になっています💓 マスク生活でもストレスなく使える可愛いリップティント、本当におすすめです🥰💄 ⬇️ @eyon_official この度は、素敵なご縁をありがとうございました🙏 今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨ #エヨン #エヨンリップ #エヨンコスメ #eyon #matteliptint #リップティント #コスメ #メイク #リップメイク #マスクメイク #マットリップ #ピンクリップ #お気に入りリップ #お気に入りコスメ #韓国コスメ #セカンドコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #ガーデニア #ピーチカメリア #チェリーヴェール #パーシモン #マスク生活 #マスク生活におすすめ