粘度がすごくてジェル状になっていて、まつ毛をしっかり固めてくれるような感じ。 まつ毛美容液で伸びたことがない、どれも変わらない・・・と思っている方はぜひ一度試してみてほしい!! 三上悠亜ちゃんも昔紹介していたよ🙆♀️
もっと見るKasumiさんの人気クチコミ
初めての使用になるのでま 、まだ効果はあまり…という感じですが、洗い流した時につるつるしていてしっとりしてる感じがありました🫧 炭酸タイプなので、シュワシュワとして毛穴の奥まで入り込んでる感じがしてとても気持ちいいです! すぐにあわあわになるのでなんだか面白いですよ笑 洗い流すタイプなので、少し面倒くさいなと思いました。あと、私が下手なのかもしれませんがシートの形が顔の下半分しかないやつなのでとても開きにくいです💦 毛穴のケアをしたい方にはとてもオススメです!これから継続して使っていって、効果もお伝えできればと思います!
- 2022.09.08
クレンジングオイルって、メイクの落ちとかはいいかもしれないけど“刺激つよいなー”とか、“洗った後に肌がつっぱる感じするなー”と思う方が多いんじゃないでしょうか? 洗い上がりもしっとりで優しいクレンジングオイルです!🙂🙂 付け心地はすごく軽いのに、しっかりメイクが落ちる!!! 黒ずみや皮脂悩みに抜群!! どんな肌質でも向いてるように感じます!!! オイルの感じはサラッとしています!! どんな肌質の方にも向いてるし、濃いめのメイクでもしっかりと落ちるから私はどんな方にでもオススメしたいなと思います!! 鼻の黒ずみとかにもいい 低刺激で敏感肌の方でも大丈夫 目に入っても全然痛くない 洗い上がりがさっぱりするとこ
- 2022.09.19
✂全然投稿してなくてすみません🥲🥲何を投稿しようと迷っていたら時が経っていました。。何か、こういう系統のものを投稿してほしいとかリクエストがあったらぜひコメントで教えてください。よろしくお願いします🙇♀️#投稿リクエスト#スキンケア#メイク...
- 2022.10.04