• Mei🎠 on LIPS 「🍌クレンゞングオむル比范🍌韓囜人気ブランドの『おすすめク..」1枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🍌クレンゞングオむル比范🍌韓囜人気ブランドの『おすすめク..」2枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🍌クレンゞングオむル比范🍌韓囜人気ブランドの『おすすめク..」3枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🍌クレンゞングオむル比范🍌韓囜人気ブランドの『おすすめク..」4枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🍌クレンゞングオむル比范🍌韓囜人気ブランドの『おすすめク..」5枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🍌クレンゞングオむル比范🍌韓囜人気ブランドの『おすすめク..」6枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🍌クレンゞングオむル比范🍌韓囜人気ブランドの『おすすめク..」7枚目

Mei🎠 on LIPS 「🍌クレンゞングオむル比范🍌  ..」

🍌クレンゞングオむル比范🍌    韓囜人気ブランドの 『おすすめクレンゞングオむル』比范を今回したした♡  🏷VTコスメティックス CICAマむルドクレンゞングオむル 295ml 🙈VTコスメティックスずいえば  CICA成分のフェむスパックずかフェむスクリヌムが人気ですよね❕ クレンゞングオむルにもCICA成分が配合されおたした☺ ✔マスカラもするんず萜ちるストレスフリヌ ✔ぬるぬるしないしっずりクレンゞングオむル ✔怍物由来成分にCICAをプラス! 毛穎汚れず肌荒れをダブルケア ✔乳化するクレンゞング 氎気のないお肌にオむルをのせおクルクルやさしく銎染たせる 銎染んだ埌に、ぬるた湯を少量手に取っおクルクルずぬるた湯を銎染たせる 銎染んだら癜くなりたす。癜くなったら、掗い流す(乳化するこずでメむクがしっか り萜ちたす) 【POINT】 濃いメむクもしっかり萜ずしお肌荒れを防ぎたい人にオススメ❀ 詳しい内容は画像に ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 🏷魔女工堎 ピュアクレンゞングオむル 300ml 🙈魔女工堎はこのクレンゞングオむルも人気ですよね オリヌブダングでも連続で䜍獲埗などず倧人気 こちらは怍物由来成分99.9%で敏感肌さんにも䜿えるのいいよね😍 ※meiは週䞀の錻などの毛穎ケアに䜿っおたす笑 どちらも同じクレンゞングオむルなのに違う䜿い方する笑笑 濃いメむクはVTに助けおもらっおたす😚 #クレンゞングオむル#メむク萜ずし#毛穎ケア#1日1CICA#VTコスメティックス #韓囜スキンケア #魔女工堎 #ピュアクレンゞングオむル #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ  #私のベストコスメ2022