• sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「ほんのり秋𝑛𝑢𝑎𝑛𝑐𝑒🎃オールミスジョアイテムで奥行きニュアン..」(1枚目)
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「ほんのり秋𝑛𝑢𝑎𝑛𝑐𝑒🎃オールミスジョアイテムで奥行きニュアン..」(2枚目)
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「ほんのり秋𝑛𝑢𝑎𝑛𝑐𝑒🎃オールミスジョアイテムで奥行きニュアン..」(3枚目)
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「ほんのり秋𝑛𝑢𝑎𝑛𝑐𝑒🎃オールミスジョアイテムで奥行きニュアン..」(4枚目)
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「ほんのり秋𝑛𝑢𝑎𝑛𝑐𝑒🎃オールミスジョアイテムで奥行きニュアン..」(5枚目)
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「ほんのり秋𝑛𝑢𝑎𝑛𝑐𝑒🎃オールミスジョアイテムで奥行きニュアン..」(6枚目)

秋ネイルのネイルデザイン - ほんのり秋 オールミスジョアイテムで

ほんのり秋𝑛𝑢𝑎𝑛𝑐𝑒🎃 オールミスジョアイテムで 奥行きニュアンスアート♡ 深夜にいきなり長さ出し5本始めて 笑 ←しかも利き手😂 時短でできるように一気に仕上げる 簡単ニュアンスアートに🕺 POPONちゃんを今回はオーロラパウダー使い M-15 yellowはミラパのような感覚で 使えて万能だと言うことに気付きました🥹 この2つのパウダーをランダムに 乗せています! 今回メインで使ったカラー 008と010のニュアンスは オールシーズンいけそうな感じ♡ しかも肌なじみが良いカラーだから さりげなくキラキラで ちょっとシンプルでは物足りない! と言う方におすすめ☺️ 今度発売される新色を使っても 絶対可愛い秋ニュアンス🍁になりそう 買ったらおかわりしようかな💕 新色の発売、私も楽しみです🫶🏻 今後の情報をワクワクして待ちましょう🥳 #ジェルネイル #ネイルデザイン #ネイルアート #ニュアンスネイル #シンプルネイル #大人ネイル #秋ネイル #ミラーネイル #トレンドネイル #個性派ネイル #ネイル好きな人と繋がりたい #ジェルネイルデザイン #セルフネイル #セルフネイル部 #買って後悔させません