• みやこ on LIPS 「クリスマスコフレの解禁続々😆もうそんな時期ですね!今年も、絶対..」(1枚目)

みやこ on LIPS 「クリスマスコフレの解禁続々😆 もうそんな時期ですね! ..」

クリスマスコフレの解禁続々😆 もうそんな時期ですね! 今年も、絶対ゲットする☀️と決めてた Eleganceのクリスマスコフレ💓 他のブランド買わなくても、これだけは買う👌 今年、どこもセットになってるのが少なくて… アイパレのみとか、多いですね(>_<) クリスマスコフレは、ポーチとか付いててたくさん アイテムが入ってるのが特別感があって好きなので✨ 去年に引き続きCOSME DECORTEとEleganceかな🐤 Elegance予約したいつものお店で、 店員さんに「中身見ますか~?」って効かれて 見るけど予約もします!って言ったら 笑ってくれました(*^^*) アルモニー入るようになって、今年が一番濃い色っぽい ジュレはパールみたいな色で、ケースの柄がかわいい アッシュブルーグレーみたいな(?)マスカラはオシャレ Eleganceのマスカラはいつも外さない👍️ ミニビジューはラメなしの落ち着いた明るさの色で、 絶対好印象🍀 今年、ポーチは白でした! これを楽しみに来月まで頑張る~🌠 #Elegance #クリスマスコフレ #クリスマス #エレガンス