• パステル on LIPS 「👑【Laena(ラエナ)】薬用ハンドクリーム・薬用レッグ&フッ..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【Laena(ラエナ)】薬用ハンドクリーム・薬用レッグ&フッ..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【Laena(ラエナ)】薬用ハンドクリーム・薬用レッグ&フッ..」(3枚目)

👑【Laena(ラエナ)】薬用ハンドクリーム・薬用レッグ&フットクリーム『TEN&WRAP(テントラップ)』👑⁡ ⁡ ❤️ハンド&フット週末はSpecialTreatment❤️⁡ ⁡ ✔️毎日欠かせないハンドケア🙌Officeでは手指消毒液をかなり使用するので、手荒れ対策にハンドクリームは絶対‼️⁡ ⁡ ✔️🦄ユニコーン🦄の素敵なパッケージ😍カラフルポップなパッケージと、香りがまたGood🎵⁡ ⁡ ・薬用ハンドクリーム⁡ 🍬カシス&ジャスミン⁡ 🍬キンモクセイ⁡ ⁡ ・薬用レッグ&フットクリーム⁡ 🍬カシス&ジャスミン⁡ ⁡ ✔️マイブームがジャスミンのため、めっちゃお気に入り❤️⁡ ⁡ ✔️キンモクセイも今の季節ドンピシャ👍️✨⁡ ⁡ ✔️濃厚な質感でありながらベタつかない⤴️使用しやすく香りも好き💕⁡ ⁡ ✔️乾燥はケガにも繋がりやすい、実際ハンドクリームを塗布するようになってから書類で手を切る回数が格段に減りました✨⁡ ⁡ ✔️フットケアは膝から下が特に乾燥しがち、しっかりクリームでお手入れ(*`・ω・)ゞ✨⁡ ⁡ ✔️週末ルーティン、ハンドは手袋トリートメント、フットは電動リムーバーで角質off後に化粧水で保湿し、上からクリームでしっかり蓋をしています(*`・ω・)ゞ✨⁡ ⁡ ❤️毎日美容、ワンダフル~❤️⁡ ⁡ @laena.beauty #ラエナ #PR #テントラップ #薬用ハンドクリーム #薬用レッグフットクリーム #キンモクセイの香り #美白 #カシス #ジャスミン #ユニコーン #UNICORN #映えコスメ #ハンドケア #フットケア #レッグケア #laena #デイリーケア #スペシャルケア #美容垢 #コスメ好き #ハンドクリーム #フットクリーム #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #lips仲間募集