• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️最近スキンケアの投稿をし..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️最近スキンケアの投稿をし..」(2枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 最近スキンケアの投稿をしていないの気づいてる方いたかな…😅 使いきりに専念して新しいスキンケアコスメを 開封せずに我慢してました…🥲 来月はもっと多めに使いきりを出せるはず! ということで… 本日は 🧚🏻‍♀️9月の使いきりコスメ達🧚🏻‍♀️ ① ■MIGUHARA×punbaki Shine Calming Daily Pack  ・私の中でデイリーマスクの中でも   ダントツ大好きなシートマスク。  ・鎮静と美白の効果も期待できる。  ・ストックがあるのでもう開封済み。 ■Dr.Different CICA METAL Calming Pad  ・ハーブ系?鎮静系?の香りがする   ヒタヒタ系の私好みのパッド。 ・大きさは少し小さめだけど朝の洗顔後の   拭き取りに使用。  ・ガーゼっぽい生地で一見固そうだけど   私は刺激は感じなかった。  ・好きなパッドだけど他のストックを   消費してから…。 ■COSRX  CICA CREAMY FOAM CLEANSER  ・もっこもこの泡ができるクレンザー。  ・洗顔後の乾燥もなくてお気に入り。  ・本品購入済みなのでタイミングみて開封! ■GREEN MONSTER  INNER CONGJU  ・ビタミン系のサプリ。  ・1日1錠でイイので朝の習慣として飲める。  ・持ち運びできるシートタイプなので   飲み忘れた時用にポーチにイン! ② ■COSRX  PROPOLIS LIGHT AMPOULE  ・とろみがあって仕上がりはもっちもちになるアンプル。  ・乾燥肌なので夏でも使用。  ・肌荒れがあった時に集中して使用。  ・ストックありなのでタイミングみて開封! ■MISSHA  VITA C PLUS  ・黄色で柑橘系の香りがするアンプル。  ・夏だからビタミン系のアンプル結構使用。  ・刺激を感じず使いやすいので既にストック済み。  ・ベタベタしないので朝も使いやすい! ■Dr.Different  VITA-A Retinal Cream  ・夜のクリーム代わりかクリームの前に使用。  ・私は刺激を感じずA反応も出なかったので   次は控えているレチノールを使用予定。  ・肌の変化はまだはっきりわからないけど   肌が強くなったような気がする。 ■AMOS  TRUE REPAIR HAIR BB CREAM  ・クリームタイプでドライヤー前に使用。  ・チューブタイプで最後まで使いやすい。  ・たっぷりつけてもベタベタしない。  ・ダメージヘアには少し物足りない時もあった。 ・ ・ 9月も沢山のコスメに出会い 沢山使いきることができました♥️ 沢山のコスメ達ありがとう😊♥️ また今月も沢山使いきりコスメ出すよー😁♥️ #使いきりコスメ #使いきりスキンケア #韓国スキンケア #コスメ愛 #美容大好きな人と繋がりたい