ローラメルシエキャビアスティックアイカラー🤍🤍🤍🤍🤍🤍36RASPBERRY秋カラー書きやすい発色良し落ちにくい感じ少しゴールド感じたいいおんなの風にも…可愛くも…娘💗ローラメルシエデパートガチャで出た※最近ではない#ローラメルシエキャビアス...
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×スティックアイシャドウ
ローラ メルシエ ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ | 3,740円 |
| 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ | 3,740円 |
| 使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクアップキット
ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー t | 3,850円 |
| ローラメルシエの人気アイテムがミニサイズでお試しできちゃう めちゃオトクなセットなんです。 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | 3,740円 |
| スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ グロウ アンド ゴー フォース ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ コレクション | 3,960円 |
| すっと伸びて、ぴたっと密着!に驚きました! | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第48位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第69位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第83位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第162位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
ももちゃんさんの人気クチコミ
もう密着度とラメが上品すぎません!? 細かーいラメがギッシリ♡ スティックタイプ楽だね‼️ しかも意外と伸ばせるからグラデにもできるよ♡すっごい時短❗️ しかも全然落ちなくてスウォッチした後お風呂入ってお湯で擦っても取れなくて、クレンジングで結構して落ちたんで、かなり落ちにくくて 化粧直しできない時に👍🏻👍♡
- 2022.09.30
これね、繊維が入ってるわ、色が絶妙に日本にないようなコーラルともピンクと言える、The あずきジャム色って感じ(°𓂍°)♥️ 安い!990円ってプチプラだよね?? あと繊維入りっていうのがさ・・・ パーツ入れなくていいから楽で、これだけで バチっときまるんだよね𓂃𓈒♡ あと色味が絶妙で好み♥️ 繊維入りだからか乾くのが若干遅いかな? それでもプチプラの中じゃ早いけど、 キャンメイクカラーくらいの速乾性‼️ 爆速って訳じゃないかなぁ
- 2022.09.29
opiのトップコート‼️トップコートもしながら爪も保護してくれるって嬉しい😭安いキャンメイクのトップコート使ってたんですけど、乾くのもめちゃくちゃ早いし、何より落とす時カラーの色移りしなくて爪が薄くならないし白くなりにくいのと爪の凸凹を隠してくれる😭至れり尽くせり🙏🏻✨ ネイルズインク 45 トップコート✨これは、もうo,+:。☆.*・+。革命o,+:。☆.*・+。塗って45秒で乾くのを売りにしてるんだけどこれはね、凄い!2度塗りした後に、ちょっとぺたぺたするなあ、、くらいで塗るとすぐカチカチになってくれて夜塗っても朝起きたら布団の後がついてないくらい!!ジェルぽくなくてカチカチ系だからカラーをジェルっぽいのにするのもいいかもね‼️ opiのトップコートなら薄くて段にならないし速乾だから2度塗りでもストレスフリー♥️💅🏻
- 2022.09.30
絶妙なこのニュアンスカラーがExcelのネイルにしか出せないんですよ‼️ やっぱパーツってジェルがいいですよね笑 爆速乾じゃないです‼️ あとムラになりやすいから、2度塗りの時気をつけたらカバーできそうです‼️
- 2022.10.01
こんにちはももです‼️これ外カメです‼️美肌の教えたくない裏技あるので最後まで見てね‼️バージョン別スキンケアルーティンです肌には自信あって肌診断行ったら全部90OVER同年代の中でも90……だったかな?最近成分のことも、YouTubeで皮膚...
- 2022.10.04
最高ですローラメルシエ様。 セットのやつがグレーで黄色が入ってない色がブルベでも使えるタイプのブラウンだ‼️😭 16 RUSHは・・・、 もう偏光ラメ好きな私が疼きました♡ 上品なラベンダーベースに大粒ラメがギッシリ‼️ 宝石みたい♡ 発色鬼、ぼかしやすい、楽、ロングラスティングで全然落ちない。色味が絶妙‼️持ち運びにも楽楽々楽楽!!!!楽!!!
- 2022.10.01