• フェルゼアプレミアム HPクリーム (医薬品)/フェルゼア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPクリーム (医薬品)/フェルゼア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPクリーム (医薬品)/フェルゼア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPクリーム (医薬品)/フェルゼア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPクリーム (医薬品)/フェルゼア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPクリーム (医薬品)/フェルゼア/その他を使ったクチコミ(6枚目)

フェルゼア フェルゼアプレミアム HPクリーム (医薬品)の効果に関する口コミ - ⁡ ⁡ スキンケアしていてもカサついてしま

PR フェルゼア

⁡ ⁡ スキンケアしていてもカサついてしまうほどの乾燥に悩まされている方はいらっしゃいますよね😢💔 ⁡ ⁡ 私も体調や季節的にそういった時期があり、特にこれからの季節は悩まされるので、今から憂鬱なんです😭⤵︎ ⁡ ⁡ そんな方向けに作られたフェルゼアプレミアムシリーズの今回私はミルクジェルを使ってみました⭐️ ⁡ その使い心地や特徴についてご紹介させていただきます💁‍♀️⭐️ ⁡ ⁡ 💗フェルゼアプレミアムHPミルクジェル💗 ⁡ ✔️50g、1580円(本体価格) ⁡ ✔️洗顔後にこれ1本。 肌本来持つうるおいを守り育む力を再生し、なめらかなうるおいのある健康な肌へ。 ⁡ ✔️乾燥肌を治す2種の有効成分配合(ヘパリン類似物質・ビタミンE) ⁡ ✔️日本初✨春夏の乾燥肌も保湿し治すヘパリン配合ミルクジェル ⁡ ✔️油分と水分の絶妙な配合バランス「OWバランシング製剤」を採用。 ⁡ ⁡ プルっと適度な弾力感があり、余計な摩擦をかけずに肌の上をスルスルっと伸ばすことができました☺️💗 ⁡ 子供乾燥性皮膚や手指の荒れやひび・あかぎれなどにも効果を発してくれるため、顔以外にも全身にも使うことができます👌 ⁡ ⁡ 持ち運びにも便利な大きさなので、これからの季節はお守りのように持ち歩きたいと思います🎶 ⁡ ⁡ 乾燥から大切な肌を守り、健やかで気持ちのいい肌と心で過ごしたいですね☺️🍀 ⁡ ⁡ #フェルゼアプレミアム #フェルゼアプレミアムHPミルクジェル #ヘパリンスキンケア #ライオン #LION #乾燥肌 #スキンケア