パッケージが韓国らしくおしゃれ。オイルクレンジング。プッシュ式。 オイルなのにとてもさらっとしている。 メイクにすぐ馴染むので、時短になる。濃いアイメイクもしっかり落ちる。 洗い上がりは、ツッパリ感もなく、うるおいそのままでしっかりメイクは落ちる。
もっと見る関連するクチコミ
- Parade Lion
- 30代後半
- 2024.07.30
お風呂上がりに、化粧水塗ってから使用してました! テクスチャは、トロッとしています。つぶつぶのカプセルが入っている商品を使用したのは今回が初めてでした。 初めは、本当に溶けるのか疑いの目で見てしまいましたが、顔に馴染ませている間にスーッと溶けていき、塗った後はお肌がもちもち!次の朝も、モチモチが持続している様な気がします。 使用して2週間。 調べたところによると、トーンアップ、しみ、そばかすケアなど書いてありました。まだまだトーンアップの効果は感じられませんが、これから使用していきどんなふうになるかとても楽しみです🩵 しみ、そばかすケアは早いうちからするのがオススメです!!
もっと見る- milk
- 30代前半
- 2024.09.24
今韓国で話題のシカ100%土台美容液。導入美容液として洗顔後にすぐに使っています。とってもサラサラしたテクスチャーで肌にスーっと浸透していくのがよくわかります。 鎮静作用が高く、肌に赤みがったりニキビができた時に使用するのがオススメ!だからこの時期の日焼け後のお肌には是非使ってみて欲しいです。 もちろん、冬の乾燥したお肌にも保湿効果抜群だから1年中使える万能美容液だと思います。
もっと見る- YUKA
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2024.08.22
使い始めた瞬間からニキビが大量にでき始めました。化粧品で荒れたことがない激強肌だったので、まさかこれが原因だとは思わず、、、 口コミが良かったので期待していたのですが、残念でした。 乳液、クリームは可もなく不可もなくでした。
もっと見る- shiny_blush_d18
- 乾燥肌
- 2024.06.01
★結論★リピート確定【使った商品】🔘ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング【商品の特徴】🔘高保湿&美白のダブルケア✨🔘うるおいとつやのある肌が長続き!🔘コスパよく、ボディーケア!高級感あり!!【テクスチャ】🔘とろっとしていて、肌に馴染む(...
もっと見る- MOTIMOTI | 学生 |
- 混合肌
…美肌を極めるために数々の化粧品を試した27歳🫧ハダ活中のひまりです💎今日はリッツの化粧水を紹介!これ、マジで名品だと思ってます。コスパ◎保湿◎香り◎私の中で神化粧水なんです〜どんな人に向いてる?✔️きちんと保湿しても乾燥しちゃう✔️乾燥によ...
もっと見る- ひまり|美肌を極めるオンナ
- 敏感肌
- イエベ春
かずのすけさんの開発されたブランド、CeraLabo(セララボ)のセンシティブジェリーのレビューです∩^ω^∩肌バリアを強化するために1年中欠かさず補給したいセラミドが7種とNMF(天然保湿因子)が配合されたサラッとした保湿液です✨化粧水代わ...
もっと見る- あざらし
- 30代前半
- 混合肌
オルビスユー エッセンスローションは使い切って使わなくなったとたん、あれ!?肌の調子が悪くなった!?と実感… この化粧水人生コスメです🥹 うるおい×ゆらぎにくい肌に 混合肌さんにおすすめです!使っている間の肌の安定感が凄いです☺️
もっと見る- u
- ブルベ夏
- 2024.08.17
COSRXのピュアフィットシカパッドは何回リピしたか覚えていないぐらいに大好きな部分シートパッド🫶🏻 一般的な凹凸エンボスシートよりも大きくてピタッと貼りやすいので、頬や額にピッタリなんです‼️ なんと、ウォーターミントエキスが入っているので外部の刺激+肌の熱をクーリングして守ってくれます🥺 さらに、肌に水分を与えてくれるアラントインと水分の膜を作ってくれるパンテノールが乾燥した肌をしっとりとケア😌 このシートパッドに出会って朝の準備をしているうちに貼っておくだけであら不思議、熱が引いてメイクも前に比べたら崩れにくくなりましたᵔ-ᵔ
もっと見る- かぼちゃ@フォロバ100
- 20代前半
- イエベ春
なめらか本舗リンクルUV乳液は私にとって、#生涯コスメになります!なんと、3本目!! 1本で6役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・ライトメイク効果) 保湿力が高く、乾燥しにくいところ・肌が荒れてしまっていても、これを塗るだけで肌が生き返る
もっと見る- さやか
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2024.10.22
ツボクサっていうのはCICAの愛称で知られるハーブの1種類だよ🌿 効果を簡単に言うと肌の水分バランスを整えて鎮静してくれるって感じかな 質感はジャバジャバの水‼️ だから乾燥肌〜脂性肌まで幅広く使えるよ でもこれだけで保水の役割は心もとないからその後に違う化粧水を塗り込んでます◎ ニキビ予防にはコレって感じ!今あるニキビを鎮静するのもそうだけど、私はニキビが出来にくくなった印象!!!
もっと見る- ぴょんぴょんうさちゃん!フォロバ100
- ブルベ冬
- 2024.10.28
シートはとても柔らかくふわふわで、水分が乾くことなくしっかり密着してくれます。 使用後はベタつかず、しっとりもちもち肌になり使用前にあった赤みが鎮静効果で消えました! 高保湿のため、次の日までお肌はもっちもちで化粧ノリもよかったです。
もっと見る- sfg1az
- 2024.07.08