• Gabriel on LIPS 「ニュージーランド🇳🇿生まれのエコで可愛いコスメEthique(..」(1枚目)
  • Gabriel on LIPS 「ニュージーランド🇳🇿生まれのエコで可愛いコスメEthique(..」(2枚目)
  • Gabriel on LIPS 「ニュージーランド🇳🇿生まれのエコで可愛いコスメEthique(..」(3枚目)

Gabriel on LIPS 「ニュージーランド🇳🇿生まれのエコで可愛いコスメ ..」

ニュージーランド🇳🇿生まれのエコで可愛いコスメ Ethique(エティーク)のお試し4点セット使ってみました めっちゃ可愛くて良い香りだけど、結論から言うとリピ無し さて、使用感など含めてレビューするよ! ブランド名:Ethique 商品名:Trial Pack For Dry Skin And Hair 値段:13ドル(1900円程) 【特徴🌳】 全て固形で出来ており、プラスティックフリー 自然に配慮したエコなブランド! このパッケージには、シャンプー・コンディショナー 洗顔料・ボディローションがセットになってます 【使用感🤔】 ①シャンプー ・恐ろしく溶けやすい。物凄いスピードで無くなった ・カフェオレのような香りにビックリ! 日本のシャンプーにこんなオシャレな香り無いよ😆 ・結構きしむのでコンディショナー使ってようやく生き返る ⇒溶けやすすぎて無理。香りはオシャレで良き ②コンディショナー ・シャンプーと違い、全然溶けにくいのでコスパ◎ ・そこそこ潤う ・シャンプーのきしみをカバーするような感じ ⇒コスパは良いが、特段目立って良いという訳ではない ③バターブロック(ボディローション) ・めっちゃべた付く(L〇shと大違い…) ・しかも瞬息で溶けて無くなる ⇒一番おススメしない…。L〇shの方が良い ④フェイスクレンズ(洗顔) ・泡立て不要。そのまま顔にクルクルマッサージという手軽さ ・つっぱり感無しのやさしい洗い心地 ・そこそこ溶けやすい ・香りが良い ⇒4つの中で一番好きかも 【総合🕵】 正直試したしもう良いや…って感じです。 バターブロック、多分4回くらいで終わった気がする… とにかくデロデロに溶けて早かった(使用したのは夏前です) 香りはめっちゃ良くて好きなんだけど、やっぱコスパ重視しちゃう あと、ホームページが胡散臭い作りなのなんで…?😅 世界的に人気ブランドなのに色々と勿体ない…。