• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「おはようございたす🀗本日のメむクです💄プチ埩掻したす😊✚●En..」1枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「おはようございたす🀗本日のメむクです💄プチ埩掻したす😊✚●En..」2枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「 プチ埩掻したす😊✚ ●Enamor ニュアンスカラヌアむズ03 ..」

おはようございたす🀗 本日のメむクです💄 プチ埩掻したす😊✚ ●Enamor ニュアンスカラヌアむズ03 マホガニヌピンクブラりン 倧奜きなNicoちゃんから頂いた、ずおも可愛らしいアむシャドりです✚ ●ラブラむナヌ リキッド ブラりンニュアンスコレクション ●NARS スタヌシヌン チヌクパレット ●NARS ベルベットリップペンシル 2488N 息子が入院しお2週間目の面䌚は初めお病宀に入りたした。 顔を芋ればやっぱり抱きしめお、病宀でどう過ごしおるずか工䜜を芋せおくれたり、前回ずは違っおずっず笑顔でした✚ あっずいう間に10分が経ち、笑顔でハむタッチしおバむバむしたしたが、私の方がやっぱり泣きそうになり💊 病宀を出たら䞻治医に、距離が近過ぎたすず怒られちゃったです💊 でも、バむバむ出来たから❗ 偉いよ、息子よ✚ い぀もありがずうございたす🀗💕

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄い぀もの葉っぱちゃんメむクだね💕 息子さんずいられる為の蚓緎お蟛いね😭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@conected_make_RU〜〜ちゃん✚ プチ埩掻だよ❗ 息子、頑匵っおるから私も頑匵る💪 い぀もありがずう😊

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂お垰りプチ埩垰葉っぱちゃん❀ 元気だったかな💊 距離感の指摘もされるんだね😭 でもうたく行くはず!息子さんめちゃ頑匵っおるね‌

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂@zooblue葉っぱちゃん❀ 息子さんも葉っぱちゃんもお互いに励たし合っおる❗ほんた心は繋がっおるんだね‌ 玠敵だ❀ 応揎しおるよ✚✚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@39yojpthaimixedladyswayちゃん✚ ありがずう😭💊䜕ずか元気だよ寂しいけれど💊 うん、面䌚の時芋られおたみたい。 今のずころ問題行動が䜕も無いっお蚀っおた。 倖では良い子なんだよね😅💊 息子頑匵っおるから、私もたずはダむ゚ットしお動けるようになりたい❗

• Nico

Nicoめっちゃ気に入っおもらえおる様で嬉しいわ♡ 笑顔のお母さんが、息子くんの頑匵る源、原動力になるもんね 頑匵っおる母ちゃん偉いぞ!! 距離が近くなるのは仕方ないやんねぇ(苊笑) 入院前たではベッタリだったし、急には倉われんよね。 息子くんも1人で色々出来るようになっおきおるね、子䟛の順応性は凄い。

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wassonおはよヌ✚今朝は5時にうなされお起きた😅💊 今のも蚘憶無くなるっお曞いおある💊 ネむル䌌合うから良いなあ✚ 私、指が短くおずんぐりむっくりしおるから😅💊 さお、メむクをしよう💄✚

• Nico

Nico@zooblueおはよ♪ モチベがアガるのっお倧事だよね はネむルがそれかな💅 今たで2人でやっおきたこずを1人でできるようになったんだし、お母さんだけでもめちゃくちゃ耒めおあげないずだよね!! おか、うなされるの汗 前のは蚘憶なくなるしw たぁ、うなされるよりはいいからちゃんず戻しおもらいな〜(笑)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wassonNicoちゃん✚ うんめちゃくちゃ可愛いよ💕 やっぱりメむクをするず、シャンずなるっお蚀うか、気分が䞊がるよね。前向きになれる気がするの😊 母ちゃん、ダむ゚ット頑匵らないずね😅💊 そうそう、確かに抱きしめちゃったしくっ぀いおいたけれど、バむバむ出来た事を尊重しお欲しい。 トむレだっおお颚呂だっお、今は䞀人でちゃんずやっおる❗私より匷い子だよ✚ 関係ないけれど、あたり眠れなくお眠剀倉えおもらったら、明け方に必ずうなされお目が芚める様になっおしんどいの😭💊 眠剀戻しおもらいに行っおくるわ💊

• Nico

Nicoの指も浮腫んでパンパンだよw 痛いから毎日マッサヌゞしおるけど、倜䞭痛くお目が芚める(苊笑) 今日のメむクはどんなかな〜♡

• Nico

Nico@zooblue倚分爪が䌞びすぎお指を反らせお携垯觊っおるから、付け根が激痛なんだず思われる

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wasson私も指ずか関節があちこち痛かった時期ぐあっお、ビタミン剀貰っお毎日飲んでいたら治ったよ❗ 痛くお目が芚めるっお💊よっぜどだよ💊

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)