• Yuuki Senda_L on LIPS 「♡JOJOコフレ♡引いちゃった♡#ジョジョ#一番コフレJOJO..」(1枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡JOJOコフレ♡引いちゃった♡#ジョジョ#一番コフレJOJO..」(2枚目)

Yuuki Senda_L on LIPS 「♡JOJOコフレ♡引いちゃった♡ ..」

♡JOJOコフレ♡引いちゃった♡ #ジョジョ #一番コフレ JOJOの一番くじやってたんで 思わず引いちゃいましたw 前にやってた時は人気すぎて引けなかった💦 今回は6部のくじだったので 引いたらリキッドアイシャドウでした✨ アナスイとウェザーリポート♡ 一番くじのコスメって初めてだったので 他のがどうなのかとかは分からないですが ケースはやっぱりおもちゃみたいw 海外のプチプラコスメ使ったことある方は わかると思うのですが作りは そんな感じですw 私が引いたのはブロンズっぽい色で プラスティックの細いチップタイプです✨ 色は凄く好み♡可愛いです♡ こういうのって使うというより 飾るというかグッズ的な感じなので 使いはしないかなw JOJO好きなんで大事にとっておきます♡w 一回980円くらいなんでJOJO好き女子は やってみてもいいんじゃないでしょうか♡ 私みたいに田舎に住んでて ラブライナーとのコラボの時とか 買えなかった方もいると思うのでw たまにはこういうコスメの楽しみ方も 良いですね✨

• *Yuka*

*Yuka*わー!ジョジョー!ウェザーリポートォォ!! テンション上がって思わずコメントしちゃいました(突然ごめんなさい😂) ジョジョ大好きなので羨ましいの極みです♡ 大好きなジョジョと大好きなコスメのコラボ、たまらんですね🤤

• Yuuki Senda_L

Yuuki Senda_L@twinkle_glow_iqu私も同じです!w お姉ちゃんも好きなんで姉妹でしか話せないw うわぁ♡見つかることを願ってます✨

• *Yuka*

*Yuka*@yuukisenda_lJOJO好き女子は貴重、めっちゃ分かります😂 周りに全然居ないのでテンション上がりました♡ まさに今日も、もしスタンド選んでつけれるなら誰にしよ🤔と仕事の帰り道ずっと考えてました😂 わたしもアンテナ立てて1番くじ探してみます👀

• Yuuki Senda_L

Yuuki Senda_L@twinkle_glow_iquJOJO好き女子は貴重なんで嬉しいです♡♡ 本当それ!たまらんです(*´꒳`*)w

Yuuki Senda_Lさんの人気クチコミ