• かんぱねら@dark、deep冬秋 on LIPS 「今年4月~9月上旬にかけて全頭ブリーチ3回(別で1回リタッチあ..」(1枚目)

今年4月~9月上旬にかけて全頭ブリーチ3回(別で1回リタッチあり)(全頭,リタッチ,全頭,全頭)耳から下は1年以上前の縮毛矯正と矯正する前の全頭ブリーチ(3回含めると計4回)とハイトーンカラー1回施術済の髪ですがヘアオイルやめてみて1日過ごした結果𖦹 ̫ 𖦹 考えたらブリーチに矯正も矯正にブリーチもやってる…w ここ2年でカットは4回しかしてないです。 胸真ん中の長さあります。 ヘアオイルつけない方が時間経過考えて引っかかりがなかった… つけてるより髪の状態が良い… 乾くのも早い… アイロン温度130度で1回滑らすだけで真っ直ぐになる…(世間で評価がいい物使用してる時は乾きも遅いしアイロンのききも良くは無い) オイルタイプのものは癖付けの邪魔になるのは確か。 油分が含まれてるって事は最初かしばらくは良くても時間経つとギシッとしちゃうんではないか?? 栄養とかなんとか改めて関係ないと思った。 ペリセアとか加水分解~とか。 今使ってるのはシリコーン入りシャンプー(パンテーンのカラーシャイン)と韓国で売ってるBe the Salon 1000mlの大容量トリートメント。 アウトバスはミルボン グレイスオンエマルジョン を2プッシュ。 んー、やはりあれこれするより最低限の方がスキンケアやベースメイクと同じでいい感じになると思う。 無頓着な方が髪の毛が素直です。

かんぱねら@dark、deep冬秋さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)