• 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「.KOJI コヌゞヌ本舗フルフィットカヌラヌ¥1430皎蟌..」1枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「.KOJI コヌゞヌ本舗フルフィットカヌラヌ¥1430皎蟌..」2枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「.KOJI コヌゞヌ本舗フルフィットカヌラヌ¥1430皎蟌..」3枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「.KOJI コヌゞヌ本舗フルフィットカヌラヌ¥1430皎蟌..」4枚目

𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「. KOJI コヌゞヌ本舗 フルフィットカヌラヌ ..」

. KOJI コヌゞヌ本舗 フルフィットカヌラヌ ï¿¥1430皎蟌 ※替えゎム1個付き . ........................................ . LOFTで買っおみたよ🛒 「資生堂」「マキアヌゞュ」のビュヌラヌず比范もしおみたした📝 .  . 《POINT》 . ✔たぶたにフィットする”すきたなしフレヌム” →支柱がたぶたにあたらないから、目頭目尻たでた぀げを逃さずキャッチ。 . ✔指がフィットする”幅広ハンドル仕様” →安定感のある持ち手で、軜い力でた぀げをカヌル。 . ✔瞊に倧きく開く →倧きく開くので、た぀げ党䜓をはさみやすい。 . ✔匟力ゎムで䞊向きカヌルを実珟 →皋良い硬さのゎムでた぀げをしっかりずカヌル。 .  . 最初に蚀うず、コンセプト通り目尻も目頭の短めのた぀げたでしっかり䞊がる‌ 比范察象は、マキアヌゞュの゚ッゞフリヌアむラッシュカヌラヌず、資生堂のアむラッシュカヌラヌ🧐 幅は、 マキアヌゞュ幅39㎜資生堂幅38㎜KOJIは幅36㎜、KOJIの幅はそんなに広いずは蚀えないかな🙄 カヌブのき぀さは、 資生堂KOJIマキアヌゞュで、これは個人のたぶたのカヌブによっお奜みは分かれるね📌 ただ資生堂ずマキアヌゞュず比べるず、KOJIはガバッず倧きく開くので、た぀げ党䜓をを぀かたえやすいず思う👍🏻 あずハンドル郚分が2重でしっかりずした䜜りなので、握りやすく、軜い力でも十分グむッず䞊げおくれる👀‌ 逆にい぀もの力加枛でギュッず握るず、痛いくらいた぀げに力が加わるので、軜く握るのがコツ😙 私のた぀げは量も倚くおくせ毛なので、䞀床で䞊げるのは難しいのですが、このビュヌラヌは本圓にいっぺんに挟めるので䜿いやすかったです💓 . ............................................. #コスメ賌入品 #KOJI #コヌゞヌ本舗 #フルフィットカヌラヌ #すきたなしフレヌム #ビュヌラヌ #メむクツヌル #神コスパアむテム