• あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったアイテム✐☡デュオザクレンジングバームホッ..」(1枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったアイテム✐☡デュオザクレンジングバームホッ..」(2枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったアイテム✐☡デュオザクレンジングバームホッ..」(3枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったアイテム✐☡デュオザクレンジングバームホッ..」(4枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったアイテム✐☡デュオザクレンジングバームホッ..」(5枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったアイテム✐☡デュオザクレンジングバームホッ..」(6枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったアイテム✐☡デュオザクレンジングバームホッ..」(7枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったアイテム✐☡デュオザクレンジングバームホッ..」(8枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったアイテム✐☡デュオザクレンジングバームホッ..」(9枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったアイテム✐☡デュオザクレンジングバームホッ..」(10枚目)

あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「. 最近使ってよかったアイテム✐☡ ..」

. 最近使ってよかったアイテム✐☡ デュオ ザ クレンジングバーム ホットaです! 大好きなDUOシリーズから温感タイプのDUOが発売され、 今回ご縁あってDUO様(@duo_cosme)からいただき、ワクワクで使ってみました♪ ◎特徴 じんわり温めて毛穴の奥の汚れまで素早く落とす、温感タイプのDUOです! ◎テクスチャ 専用スパチュラにさくらんぼ大くらいの大きさを手にとって、マッサージするようになじませます! バームは固すぎないテクスチャで、手に乗せてなじませるととろけていきます!! だんだんほんのり温かくなり気持ち良い❤︎ 洗い上がり直後もつっぱることもなく、とても良かったです◎ ゆずやジンジャーの香りにホワイトフローラルも少し入っていて、とても癒される香りです❤︎ 💘おすすめポイント ・ダブル洗顔不要なので楽ちん! ・スパチュラ付きなので衛生的◎ ・摩擦が少ないので肌にやさしくて嬉しいですね! 温感タイプで香りに癒されたい、洗顔しながら毛穴ケアしたいという人にオススメです! 気になった方はぜひDUO(@duo_cosme)さまをチェックしてみてください♪ #DUO#クレンジングバーム#DUOホット#ザクレンジングバームホット #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい#あーちゃん美容日記 . 最近使ってよかったアイテム✐☡ デュオ ザ クレンジングバーム ホットaです! 大好きなDUOシリーズから温感タイプのDUOが発売され、 今回ご縁あってDUO様(@duo_cosme)からいただき、ワクワクで使ってみました♪ ◎特徴 じんわり温めて毛穴の奥の汚れまで素早く落とす、温感タイプのDUOです! ◎テクスチャ 専用スパチュラにさくらんぼ大くらいの大きさを手にとって、マッサージするようになじませます! バームは固すぎないテクスチャで、手に乗せてなじませるととろけていきます!! だんだんほんのり温かくなり気持ち良い❤︎ 洗い上がり直後もつっぱることもなく、とても良かったです◎ ゆずやジンジャーの香りにホワイトフローラルも少し入っていて、とても癒される香りです❤︎ 💘おすすめポイント ・ダブル洗顔不要なので楽ちん! ・スパチュラ付きなので衛生的◎ ・摩擦が少ないので肌にやさしくて嬉しいですね! 温感タイプで香りに癒されたい、洗顔しながら毛穴ケアしたいという人にオススメです! 気になった方はぜひDUO(@duo_cosme)さまをチェックしてみてください♪ #DUO#クレンジングバーム#DUOホット#ザクレンジングバームホット #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい#あーちゃん美容日記