• 佐藤 あすか on LIPS 「お久しぶりの投稿になります😢💦実は、今年から専門学校に入学し、..」(1枚目)

佐藤 あすか on LIPS 「お久しぶりの投稿になります😢💦 ..」

お久しぶりの投稿になります😢💦 実は、今年から専門学校に入学し、それはもう毎日鬼のように忙しい日々を送ってました。笑 ようやく落ち着いてきたので、これからは頑張って投稿していきたいと思います。 投稿していない間にフォローしてくれた方々、ありがとうございます😊 是非仲良くしてください。よろしくお願いします! 商品紹介↓ まず、GW明けでお疲れの方が多くいらっしゃると思います。(五月病とかなんとか…) 私もその中の一人です。笑 最近、リフレッシュする為にバスグッズをなんとなーく探しているのですが、たまたま出向いたリサイクルショップで見つけてきました。😂 なんと!フェルナンダのバスソルトです😳❤️ 内容量は100gで、一回の利用で30g使うのでだいぶ少なめですが(約3回分)…あの大好きなボディミストの香りのバスソルトがあるなんて感動😭✨笑 また、バスソルトは体を温める効果があるということで…いっぱい汗をかいてリフレッシしようと考え、早速使用してみました😊笑 使ってみた感想としましては、お湯に浸かる前は結構香りがしたのですが、浸かってみると全然香りがしないです😳💦 結構足してみたのですが香りの効果はイマイチ。。。(なんでだろう) ただ、バスソルトの効果はなかなかあると思います! いつもより体がポカポカ😌💕 ですが、ぶっちゃけ香り目当てで購入したので、香りが弱いなら二度と買わないかもしれないです。。。笑 久々にちょいハズレ商品でした😢 是非参考になりますように。 ありがとうございました🙇‍♀️❤️

佐藤 あすかさんの人気クチコミ