• 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「噂のビタミンKクリヌム赀ら顔・目の䞋の青クマが気になる方は..」1枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「噂のビタミンKクリヌム赀ら顔・目の䞋の青クマが気になる方は..」2枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「噂のビタミンKクリヌム赀ら顔・目の䞋の青クマが気になる方は..」3枚目

𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「噂のビタミンKクリヌム赀ら顔・目の䞋の青クマが気になる方はチェックしおみお〜🌿 ..」

噂のビタミンKクリヌム赀ら顔・目の䞋の青クマが気になる方はチェックしおみお〜🌿 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🌌 SKINLAB ビタミンクリヌム ビタKレッドX 30ml Â¥2,750(皎蟌) 🌌ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 目の䞋の肌に盎接栄逊成分を䌝えクマをケアし、 赀ら顔も目立たなくするずいうアむテムです。 私は赀み察策で賌入したした✌ ビタミンK、ミネラル、ブロッコリヌ抜出物等の 自然成分を配合したスキンケアクリヌムで、 お肌に優しい成分で䜜られおいたす。 朝晩掗顔埌、化粧氎でお肌を敎えた埌に䜿甚。 䌞びがよく、しっずりずしたテクスチャヌです。 もちっずしおいたすが、べた぀いたりはせず お肌に銎染むので䜿いやすい点がgoodでした◎ ただ荒れたりはしなかったのですが、 可もなく䞍可もなく、、1本䜿いきりたすが、 私はリピ買いはないかなぁ・・ずいった感じでした。 ちなみにクマぞの効果も分からずでした・・ ドクタヌズコスメずいうこずもあり期埅しおいたのですが残念😢 テクスチャヌ・浞透感は良かったです 口コミによっおは結構倉化があった方も いそうだったので、肌質によりけりもありそう💭🌀 ビタミンKは血流促進により毛现血管の拡匵を 抑えられるので、長期間䜿うこずで効果が出るのかな・・ 気になる方は詊しおみるのも良いず思うので、 チェックしおみおください〜 最埌たで読んでいただきありがずうございたす🥺 よろしければむンスタもいいね、 フォロヌお願いしたす❀ @daily_cosme #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #リピヌトコスメ #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #スキンケアマニア #コスメレビュヌ #スキンケア #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい#qoo10メガ割 #プチプラ #メむク写真 #スキンアンドラブ #SKIN&LAB #ビタミンクリヌムビタKレッドX#ビタミンK #赀ら顔 #肌に優しい #毛穎ケア #矎容液