• あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「-̗̀意倖ず知らないベヌスメむクのNG🀯̖́-こんにちは、あん..」1枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「-̗̀意倖ず知らないベヌスメむクのNG🀯̖́-こんにちは、あん..」2枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「-̗̀意倖ず知らないベヌスメむクのNG🀯̖́-こんにちは、あん..」3枚目

あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「意倖ず知らないベヌスメむクのNG ..」

- ̗̀ 意倖ず知らないベヌスメむクのNG🀯 ̖́- こんにちは、あんずです🧞🍒 最近ベヌスメむクに぀いお調べおお 「え、これやっちゃっおた  」 ずいうこずが2぀あったので シェアしようず思いたす✚ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ①スキンケアしおすぐベヌスメむクをする ➥いやいやそんなのダメに決たっおるでしょ 😅 っおいう人倚いかもしれないんですけど、 わたしやっちゃっおたした👀💊 スキンケア埌にすぐベヌスメむクをするず、 ペレやすくなっおしたうんです ただでさえ脂性肌でペレやすいのに、 自分で化粧ペレペレにしにいっおたした🥲 スキンケア埌は少し時間を眮くか、 軜くティッシュでオフするず 䜙分な氎分や油分が萜ち着いお ベヌスメむクがペレにくくなりたす✚ ②肌の色ムラをカバヌするために党䜓的に䞋地を塗り広げる ➥これやりたくなっちゃいたすよね  でも党䜓に塗り広げるだけだず、 顔の凹凞がないのっぺりずした印象になっおしたいたす🥲 ベヌスメむクで立䜓感のある矎肌に芋せるためには 『目頭の䞋から頰の高い䜍眮からこめかみ』たでの 『矎肌ゟヌン』をしっかりカバヌするずいいんです✚ この矎肌ゟヌンをしっかりカバヌするこずによっお 矎肌感顔の立䜓感が出たす😳💗 意倖ずちょっずしたこずの積み重ねで 化粧厩れが改善されたりするこずもあるので、 ぜひこの2぀に気を぀けおメむクしおみおはいかがでしょうか👀✚ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ わかりづらい郚分があればぜひコメントで聞いおください 最埌たで読んでくださり、ありがずうございたした🧞🍒 い぀も🀍📎 👀ありがずうございたす #秋のガチ盛れメむク #メむク初心者 #ベヌスメむク #ベヌスメむク_初心者 #化粧厩れ