• ひーちゃん on LIPS 「こんにちは😃ひーちゃんです‼︎今日は、ひーちゃんがschool..」(1枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「こんにちは😃ひーちゃんです‼︎今日は、ひーちゃんがschool..」(2枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「こんにちは😃ひーちゃんです‼︎今日は、ひーちゃんがschool..」(3枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「こんにちは😃ひーちゃんです‼︎今日は、ひーちゃんがschool..」(4枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「こんにちは😃ひーちゃんです‼︎今日は、ひーちゃんがschool..」(5枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「こんにちは😃ひーちゃんです‼︎今日は、ひーちゃんがschool..」(6枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「こんにちは😃ひーちゃんです‼︎今日は、ひーちゃんがschool..」(7枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「こんにちは😃ひーちゃんです‼︎今日は、ひーちゃんがschool..」(8枚目)

ひーちゃん on LIPS 「 今日は、ひーちゃんがschoolに持って行っているポーチの中身を紹介します❗️ ..」

こんにちは😃ひーちゃんです‼︎ 今日は、ひーちゃんがschoolに持って行っているポーチの中身を紹介します❗️ 〜schoolポーチの中身〜 ・学校の中↓ ・くしや鏡🪞→女子は休憩時間や体育の後に髪が崩れたりする人が多いので持って行くと便利😊 ・ティッシュ→急に鼻血が出たり何かが起こった時にスッと出せるとカッコいいよね〜 ・ウェットティッシュ→ウェットティッシュは使ったことがないけど持っているとひーちゃんは安心するので入れてます笑笑心配症の人は入れてると安心かも(^^) ・ハンドクリーム→冬によく使うよね〜‼︎ ・絆創膏→これは、持っていたら女子力って周りから言われる笑笑そう思うのはひーちゃんだけ?笑笑ひーちゃんの学校はあんまり持ってきている女子が少ないので女子力って周りから言われます!ひーちゃん、絆創膏🩹を怪我した好きな男子にあげたことがあったんだけどその時はまだポーチとかに入れてなくてしわくしゃのをつけてあげてしまいました笑笑🤭みなさんは、しわくしゃのではなくてポーチやなんか綺麗な所に保管して渡してあげてください‼︎少し、しまったなって思った思い出話です笑笑 〜体育の時や後のアフターケアや汗のニオイの対策〜 ・日焼け止めと日焼け止めスプレー →外での体育の時は焼けるので体育が始まる前にしっかりと塗っています♪ ・化粧水→日焼けしてしまった時の応急処置として使っています😊 ・消臭剤→汗のニオイを抑えたりしています〜 いいね👍とコメントとフォローとクリップ🖇をお願いします🤲