まず、くまのパッケージのかわいさにきゅんとしました🧸♥️ 透明感のある朱色にゴールドのラメが入っていてほんのり色付いて艶感が可愛いです🌹 しっとりしたテクスチャーで秋冬に活躍してくれそうです。
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップバーム
PAUL & JOE BEAUTE リップ トリートメントバーム | 1,980円 |
| 可愛くて、保湿もしっかりしてくれて 持ち運びもしやすくおすすめです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップ トリートメント バーム C | 1,980円 |
| 香りはそこまで甘すぎす爽やかな感じです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップ トリートメント バーム L | 1,980円 |
| しっかりしたつけ心地のバームなので保湿ケアも👍✨ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第186位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第163位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る |
彩來さんの人気クチコミ
此方は二層式なので使う前にしっかり振って、コットンに浸して使います。 瞼に乗せて少し馴染ませてから優しく撫で下ろすと、するんとメイクが落ちます!! 目のきわはコットンを折りたたんで端の方で軽く撫でるとがっつり書いたアイラインもすっきり消えます✨ うるおいを与えるトリートメント成分も配合ということで、落とした後もべたつかずしっとりした感じなのが個人的に好みです☺️ アイメイクを擦らず落としたい人は一度試してみると良いかもしれません!
- 2022.09.24
唇に乗せると清涼感のあるスーッとした感じが暫く残ります。 保湿力はちゃんとあります✨ 唇が皮剥けで荒れてしまった時にはこれを塗ってラップでリップパック! 寝る前のケアや荒れた時のお守りとして常備しておくには価格的にも高過ぎず丁度よいラインではないでしょうか。
- 2022.09.25
04はピンクみもあるオレンジなので、青クマの補正にぴったり✨ ペンタイプなのでクマの上にちょんちょんと乗せて、指でぽんぽん馴染ませるだけでOK🙆♀️ がっつりカバーするというよりは光で飛ばすような印象……? タッチアップして貰ってから落とすまで5時間以上経っても乾いたりよれたりしなかったのもポイント高し!! カラーは5種類あるので、興味がある方は店頭で試してみると良いと思います♪
- 2022.10.07
使用感はパフがとにかくふわふわで、使い心地が気持ち良いです💕 保湿&ツヤ系ベースで作った肌の上に乗せました が、しっとり感を残しつつほわっとふわっとした印象の肌感になったのも感動ポイント✨ さらさら感あるのに粉っぽさはあまり感じられず、保湿ルースパウダー凄い!!となりました(笑) くすみ系のチョコレートカラーなのがまず可愛いし、ブラシも毛量がふさふさたっぷりしていて肌に当てた感じがとても気持ち良かったです。 パウダーの含みも良く、軽く手の甲で落としてから肌に滑らせると良い感じにさらっとナチュラルに仕上がりました♪ マシュマロフィニッシュパウダーをパフで使うと厚塗り感が出てしまったり、粉っぽさが気になってしまう時があった私としては購入して大正解◎なブラシでした✨ コンパクトの中に入れて持ち運べるのもお直しに丁度良くて、価格も安い!!
- 2022.10.12
使ってみると2プッシュ程でもっこもこの泡立ち✨ 洗い上がりも気持ちしっとりしているかな? 一本使い切った感じとしては特に皮膚トラブルや乾燥もなく、良いんじゃないかな〜と思いました。 匂いも他に2種類ほどあるので、もっちりもこもこな泡立ちが好きな方は一度試してみては如何でしょうか☺️
- 2022.09.03
使用感はドラストのテスターで試していたのですが、改めてボディに使うと凄くしっとりもっちり…!! 最近カサカサし始めた二の腕も、これを塗り始めてからは全く乾燥しませんでした。 ボディミルクって感じのテクスチャーで、ニベアのボディローションに比べるとかためかな? でも伸びはとても良いので全身に塗りやすかったです✨ 2個入り+αなので家族と使うのにもちょうど良いですし、友人とシェアしても良いですね☺️ これからますます乾燥してくる時期になりますので、コストコに行く機会がある人にはお勧めです♪
- 2022.10.19
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップ トリートメントバーム